Alkoholfreier Bio-Weißwein Sauvignon Blanc, Weinmann
ab 9,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Entalkoholisierter Weißwein mit intensivem Aroma
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit tropischen Früchten in der Nase
| Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
|---|---|---|
| ab 1 |
10,99 €
|
14,65 €/ 1 l |
| ab 6 |
9,99 €
|
13,32 €/ 1 l |
Entalkoholisierter Weißwein mit intensivem Aroma
Dieser alkoholfreie Bio-Weißwein aus der Rebsorte Sauvignon Blanc bietet ein intensives Aroma mit tropischen Früchten in der Nase. Ananas und Maracuja harmonieren perfekt mit den typischen Kräuteraromen, die hier nicht fehlen dürfen. Am Gaumen punktet der entalkoholisierte Weißwein mit erfrischender Säure. Der Bio-Wein passt zu leichten Vorspeisen, Currygerichten und Meeresfrüchten.
Produktdaten
| Inhalt: | 0,75 l |
|---|---|
| Gebindeart: | Fl. |
| Vegan: | Ja |
| Glutenfrei: | Ja |
| Laktosefrei: | Ja |
| Gelatinefrei: | Ja |
| GVO-frei: | Ja |
| Weingut: | Weinmann Organics - Uelversheim |
| Alkoholgehalt: | 0,5 % Vol. |
| Herkunftsland der Trauben: | Deutschland |
| Rebsorte: | Sauvignon Blanc |
| Jahrgang: | 2024 |
| Geschmack: | k.A. |
| Passende Speisen: | leichte Vorspeisen, Currygerichte, Meeresfrüchte |
| Qualität des Weines: | alkoholfrei/entalkoholisiert |
| Weinart: | Weißwein, alkoholfrei/entalkoholisiert |
| Gesamtsäure: | 5,7 g/l |
| Restzucker: | 32,4 g/l |
| Nährwertinformationen pro 100 ml: |
Brennwert 81 kJ / 19 kcal Kohlenhydrate 4,2 g davon Zucker 3,2 g Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. Die Daten stellen lediglich einen Durchschnittswert dar. |
| Zutaten: | Bio Trauben, Kohlendioxid, Antioxidantien: Sulfite |
| Inverkehrbringer: | Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, 78359 Orsingen-Nenzingen |
| Alkoholfrei: | Ja |
| Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
| Hersteller: | Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, 78359 Orsingen, https://www.riegel.de/kontakt.html |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen


