ARCHE Matcha Tee
BIO-Siegel
2001 wurde das deutsche Bio-Siegel ins Leben gerufen, seit Juli 2010 kennzeichnet das Bio-Siegel der Europäischen Union vorverpackte Bio-Lebensmittel. Die von memo angebotenen Lebensmittel sind mit dem staatlichen sowie dem EU-Bio-Siegel ausgezeichnet. Das Bio-Siegel garantiert den Verzicht auf Gentechnik und Zusatzstoffe wie künstliche Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffe. DE-ÖKO-001.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Gentechnikfrei
Frei von genmanipulierten Organismen hergestellt.
Glutenfrei
Gluten ist ein Protein, das sich in vielen Getreidesorten wiederfindet. Glutenfreie Lebensmittel enthalten maximal 20 ppm (2 mg je 100 g) Gluten.
Laktosefrei
Frei von Laktose (es finden sich weniger als 0,1 g Laktose pro 100 g im Produkt). Laktose ist ein Milchzucker, der in vielen Molkereiprodukten vorkommt, für den es jedoch sehr adäquate Ersatzstoffe gibt.
Vegan
Dieses Produkt ist für Veganer geeignet und enthält keine tierischen Bestandteile.
Grüntee
Grüntee oder Grüner Tee ist eine Variante Tee herzustellen. Im Gegensatz zu Schwarzem Tee werden die Teeblätter nach dem Pflücken durch kurzes Erhitzen, Rösten oder Dämpfen nicht oxidiert. Dadurch bleiben die vorhandenen Wirkstoffe im Tee enthalten. Der wichtigste Inhaltsstoff des Tees ist das anregende Koffein (früher: Teein), dessen Gehalt je nach Sorte variiert.
BIO-Siegel
2001 wurde das deutsche Bio-Siegel ins Leben gerufen, seit Juli 2010 kennzeichnet das Bio-Siegel der Europäischen Union vorverpackte Bio-Lebensmittel. Die von memo angebotenen Lebensmittel sind mit dem staatlichen sowie dem EU-Bio-Siegel ausgezeichnet. Das Bio-Siegel garantiert den Verzicht auf Gentechnik und Zusatzstoffe wie künstliche Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffe. DE-ÖKO-001.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Gentechnikfrei
Frei von genmanipulierten Organismen hergestellt.
Glutenfrei
Gluten ist ein Protein, das sich in vielen Getreidesorten wiederfindet. Glutenfreie Lebensmittel enthalten maximal 20 ppm (2 mg je 100 g) Gluten.
Laktosefrei
Frei von Laktose (es finden sich weniger als 0,1 g Laktose pro 100 g im Produkt). Laktose ist ein Milchzucker, der in vielen Molkereiprodukten vorkommt, für den es jedoch sehr adäquate Ersatzstoffe gibt.
Vegan
Dieses Produkt ist für Veganer geeignet und enthält keine tierischen Bestandteile.
Grüntee
Grüntee oder Grüner Tee ist eine Variante Tee herzustellen. Im Gegensatz zu Schwarzem Tee werden die Teeblätter nach dem Pflücken durch kurzes Erhitzen, Rösten oder Dämpfen nicht oxidiert. Dadurch bleiben die vorhandenen Wirkstoffe im Tee enthalten. Der wichtigste Inhaltsstoff des Tees ist das anregende Koffein (früher: Teein), dessen Gehalt je nach Sorte variiert.
BIO-Siegel
2001 wurde das deutsche Bio-Siegel ins Leben gerufen, seit Juli 2010 kennzeichnet das Bio-Siegel der Europäischen Union vorverpackte Bio-Lebensmittel. Die von memo angebotenen Lebensmittel sind mit dem staatlichen sowie dem EU-Bio-Siegel ausgezeichnet. Das Bio-Siegel garantiert den Verzicht auf Gentechnik und Zusatzstoffe wie künstliche Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffe. DE-ÖKO-001.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Gentechnikfrei
Frei von genmanipulierten Organismen hergestellt.
Glutenfrei
Gluten ist ein Protein, das sich in vielen Getreidesorten wiederfindet. Glutenfreie Lebensmittel enthalten maximal 20 ppm (2 mg je 100 g) Gluten.
Laktosefrei
Frei von Laktose (es finden sich weniger als 0,1 g Laktose pro 100 g im Produkt). Laktose ist ein Milchzucker, der in vielen Molkereiprodukten vorkommt, für den es jedoch sehr adäquate Ersatzstoffe gibt.
Vegan
Dieses Produkt ist für Veganer geeignet und enthält keine tierischen Bestandteile.
Grüntee
Grüntee oder Grüner Tee ist eine Variante Tee herzustellen. Im Gegensatz zu Schwarzem Tee werden die Teeblätter nach dem Pflücken durch kurzes Erhitzen, Rösten oder Dämpfen nicht oxidiert. Dadurch bleiben die vorhandenen Wirkstoffe im Tee enthalten. Der wichtigste Inhaltsstoff des Tees ist das anregende Koffein (früher: Teein), dessen Gehalt je nach Sorte variiert.
BIO-Siegel
2001 wurde das deutsche Bio-Siegel ins Leben gerufen, seit Juli 2010 kennzeichnet das Bio-Siegel der Europäischen Union vorverpackte Bio-Lebensmittel. Die von memo angebotenen Lebensmittel sind mit dem staatlichen sowie dem EU-Bio-Siegel ausgezeichnet. Das Bio-Siegel garantiert den Verzicht auf Gentechnik und Zusatzstoffe wie künstliche Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffe. DE-ÖKO-001.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Gentechnikfrei
Frei von genmanipulierten Organismen hergestellt.
Glutenfrei
Gluten ist ein Protein, das sich in vielen Getreidesorten wiederfindet. Glutenfreie Lebensmittel enthalten maximal 20 ppm (2 mg je 100 g) Gluten.
Laktosefrei
Frei von Laktose (es finden sich weniger als 0,1 g Laktose pro 100 g im Produkt). Laktose ist ein Milchzucker, der in vielen Molkereiprodukten vorkommt, für den es jedoch sehr adäquate Ersatzstoffe gibt.
Vegan
Dieses Produkt ist für Veganer geeignet und enthält keine tierischen Bestandteile.
Grüntee
Grüntee oder Grüner Tee ist eine Variante Tee herzustellen. Im Gegensatz zu Schwarzem Tee werden die Teeblätter nach dem Pflücken durch kurzes Erhitzen, Rösten oder Dämpfen nicht oxidiert. Dadurch bleiben die vorhandenen Wirkstoffe im Tee enthalten. Der wichtigste Inhaltsstoff des Tees ist das anregende Koffein (früher: Teein), dessen Gehalt je nach Sorte variiert.
BIO-Siegel
2001 wurde das deutsche Bio-Siegel ins Leben gerufen, seit Juli 2010 kennzeichnet das Bio-Siegel der Europäischen Union vorverpackte Bio-Lebensmittel. Die von memo angebotenen Lebensmittel sind mit dem staatlichen sowie dem EU-Bio-Siegel ausgezeichnet. Das Bio-Siegel garantiert den Verzicht auf Gentechnik und Zusatzstoffe wie künstliche Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffe. DE-ÖKO-001.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Gentechnikfrei
Frei von genmanipulierten Organismen hergestellt.
Glutenfrei
Gluten ist ein Protein, das sich in vielen Getreidesorten wiederfindet. Glutenfreie Lebensmittel enthalten maximal 20 ppm (2 mg je 100 g) Gluten.
Laktosefrei
Frei von Laktose (es finden sich weniger als 0,1 g Laktose pro 100 g im Produkt). Laktose ist ein Milchzucker, der in vielen Molkereiprodukten vorkommt, für den es jedoch sehr adäquate Ersatzstoffe gibt.
Vegan
Dieses Produkt ist für Veganer geeignet und enthält keine tierischen Bestandteile.
Grüntee
Grüntee oder Grüner Tee ist eine Variante Tee herzustellen. Im Gegensatz zu Schwarzem Tee werden die Teeblätter nach dem Pflücken durch kurzes Erhitzen, Rösten oder Dämpfen nicht oxidiert. Dadurch bleiben die vorhandenen Wirkstoffe im Tee enthalten. Der wichtigste Inhaltsstoff des Tees ist das anregende Koffein (früher: Teein), dessen Gehalt je nach Sorte variiert.
BIO-Siegel
2001 wurde das deutsche Bio-Siegel ins Leben gerufen, seit Juli 2010 kennzeichnet das Bio-Siegel der Europäischen Union vorverpackte Bio-Lebensmittel. Die von memo angebotenen Lebensmittel sind mit dem staatlichen sowie dem EU-Bio-Siegel ausgezeichnet. Das Bio-Siegel garantiert den Verzicht auf Gentechnik und Zusatzstoffe wie künstliche Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffe. DE-ÖKO-001.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Gentechnikfrei
Frei von genmanipulierten Organismen hergestellt.
Glutenfrei
Gluten ist ein Protein, das sich in vielen Getreidesorten wiederfindet. Glutenfreie Lebensmittel enthalten maximal 20 ppm (2 mg je 100 g) Gluten.
Laktosefrei
Frei von Laktose (es finden sich weniger als 0,1 g Laktose pro 100 g im Produkt). Laktose ist ein Milchzucker, der in vielen Molkereiprodukten vorkommt, für den es jedoch sehr adäquate Ersatzstoffe gibt.
Vegan
Dieses Produkt ist für Veganer geeignet und enthält keine tierischen Bestandteile.
Grüntee
Grüntee oder Grüner Tee ist eine Variante Tee herzustellen. Im Gegensatz zu Schwarzem Tee werden die Teeblätter nach dem Pflücken durch kurzes Erhitzen, Rösten oder Dämpfen nicht oxidiert. Dadurch bleiben die vorhandenen Wirkstoffe im Tee enthalten. Der wichtigste Inhaltsstoff des Tees ist das anregende Koffein (früher: Teein), dessen Gehalt je nach Sorte variiert.
16,49 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Grünteepulver mit feinherb-intensivem Geschmack
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Schonend vermahlen
Passend dazu
Grünteepulver mit feinherb-intensivem Geschmack
Das Trendgetränk Matcha in bester Bio-Qualität! Das Grünteepulver stammt aus der weltberühmten Uji-Region. Er ist schonend vermahlen und perfekt für den täglichen Genuss. Die zartgrüne Farbe und der feinherb-intensive Genuss sind immer ein Highlight. Nur die feinsten Blattspitzen des Teestrauchs werden zu Pulvertee gemahlen. Das Grünteepulver enthält B-Vitamine, Eisen und Inhaltsstoffe mit antioxidativer Wirkung. Das von Natur aus enthaltene Koffein kann Müdigkeit verringern und die Konzentration steigern.
Produktdaten
| Inhalt: | 30 g |
|---|---|
| Gebindeart: | Stk. |
| Teeform: | auflösbar |
| Herkunft der Teeblätter: | Japan |
| Vegan: | Ja |
| Glutenfrei: | Ja |
| Laktosefrei: | Ja |
| Gelatinefrei: | Ja |
| GVO-frei: | Ja |
| Koffeinfrei: | Ja |
| Schadstoffkontrolliert: | Ja |
| Zutaten: |
feiner japanischer Pulvertee* * aus ökologischem Landbau |
| Teesorte: | Grüntee |
| Inverkehrbringer: | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden |
| Aufbewahrungshinweis: | Vor Wärme geschützt, verschlossen und trocken lagern. |
| Herstellungsort: | Japan |
| EG ÖKO Verordnung: | Ja |
| Hersteller: | Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, https://www.arche-naturkueche.de/de/impressum.php |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen


