BIOVEGAN Bio-Pudding Schoko mit Kokosblütenzucker

Biovegan
Artikel-Nr.: H459203
Biovegan
BIOVEGAN Bio-Pudding Schoko mit Kokosblütenzucker
Artikel-Nr.: H459203

ab 1,09 €

Inhalt: 55 g (19,82 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-5 Werktage**
memo Box Image
Lieferung in memo Box möglich.
Lieferung in memo Box möglich.
  • Veganer Schokopudding mit 32 % Kakao
  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Feine Süße aus Kokosblütenzucker

Anzahl Stückpreis Grundpreis
ab 1
1,29 €
23,45 €/ 1 kg
ab 5
1,19 €
21,64 €/ 1 kg
ab 10
1,09 €
19,82 €/ 1 kg
ab 1,09 €
Produktinformationen

Veganer Schokopudding mit 32 % Kakao

Feine, dezente Süße aus Kokosblütenzucker lässt diesen Schokoladenpudding ganz besonders lecker schmecken. Der vegane Pudding enthält 32 % Kakao und Kakaoerzeugnisse, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen und Rainforest-Alliance-zertifiziert sind. Zartbitter-Schokoraspeln und eine Prise Himalayasalz runden den Geschmack perfekt ab. Für die Zubereitung werden noch 500 ml Pflanzendrink oder Milch sowie 2 EL Rohrohrzucker oder ein anderes trockenes Süßungsmittel benötigt. Inhalt 55 g.

Produktdaten

Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern
EG ÖKO Verordnung: Ja
GVO-frei: Ja
Gebindeart: Stk.
Gelatinefrei: Ja
Geschmack: Schoko mit Kokosblütenzucker
Glutenfrei: Ja
Herstellungsort: Deutschland
Inhalt: 55 g
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland
Laktosefrei: Ja
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 1626 kJ/ 386 kcal
Fett: 10,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,4 g
Kohlenhydrate: 64,0 g
davon Zucker: 1,4 g
Ballaststoffe: 8,0 g
Eiweiß: 5,8 g
Salz: 0,9 g
Schadstoffkontrolliert: Ja
Vegan: Ja
Zutaten: Maisstärke, 22 % Kakao, 10,9 % Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Kakaobutter, 12 % Kokosblütenzucker), Salz
Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Herstellung mit Rainforest-Alliance-zertifiziertem Bio-Kakao

Die Rainforest Alliance setzt sich dafür ein, eine bessere Zukunft für Mensch und Umwelt zu schaffen. Im Vordergrund steht dabei der Schutz der Regenwälder, der Artenvielfalt und der natürlichen Ressourcen. Die Zertifizierung trägt dazu bei, dass sich die Lebensbedingungen der Menschen vor Ort verbessern. Durch das Siegel wird gewährleistet, dass Produkte auf ökologisch und sozial verantwortungsvollen Farmen erzeugt wurden. Die Überprüfung erfolgt durch unabhängige Prüfstellen.

Loading
Loading

Kundenbewertungen


Fragen zum Artikel

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.