memo Nachhaltigkeitsbericht

Privatkunden-Shop, alle Preise inkl. MwSt.

BIOVEGAN Veganes Bio-Pasta-Topping "Chili-Knoblauch"

Artikel-Nr.: H50F903
H50F9_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png
ab 2,59 €
Inhalt: 50 g ( 51,80 € / 1 kg )

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Pflanzliche, vegane Alternative zu geriebenem Parmesan
  • Cashew-Mandel-Mischung mit Chili und Knoblauch
  • Passt perfekt zur italienischen Küche

Menge Stückpreis Grundpreis
ab 1 2,79 € 55,80 € / 1 kg
ab 4 2,69 € 53,80 € / 1 kg
ab 8 2,59 € 51,80 € / 1 kg
- +
Informationen

Marke

Biovegan

Seit 1986 steht die Marke BIOVEGAN für Back- und Kochzutaten in veganer Bio-Qualität, die frei von Aromen und Geschmacksverstärkern sind. Nachdem sie im Gründungsjahr das vegane Backferment erfunden haben, sind in den folgenden Jahren noch weitere Innovationen wie das erste Bio-Backpulver und zuckerfreies Geliermittel dazugekommen. Zum großen Sortiment gehören unter anderem vollwertige Backmischungen, die es so auf dem Markt sonst nicht gibt: Die Mischungen sind vegan, glutenfrei und enthalten gekeimte Saaten. Bei Produkten von BIOVEGAN wird Bourbon Vanille aus Madagaskar verwendet, die über die Kooperative VanilAMI bezogen wird, die sich für nachhaltigen Anbau einsetzt und sich sozial sowie ökologisch engagiert. Inzwischen ist die Vanille sogar Rainforest-Alliance-zertifiziert.

Bei der Verpackung nutzt BIOVEGAN nach Möglichkeit umwelt- und ressourcenschonende Materialien. So sind viele Back- und Kochzutaten in einer Verpackung untergebracht, die zu 100 % kompostierbar ist. Der Beutel zersetzt sich innerhalb von 6 bis 9 Monaten zu CO2, Wasser und neuer Biomasse. Auf diese Weise wird ein Beitrag für weniger Plastikmüll geleistet.

Pflanzliche, vegane Alternative zu geriebenem Parmesan

Mit diesem köstlichen Pasta-Topping lassen sich Gerichte der italienischen Küche pflanzlich und vegan verfeinern! Die Parmesan-Alternative besteht aus einer Cashew-Mandel-Mischung, die mit Chili und Knoblauch abgeschmeckt ist. Die gewünschte Menge wird einfach über Pasta, Pizza, Risotto, Salat, Antipasti oder Sauce gestreut und schon kann man genießen! Das Beste: Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 50 g.


Produktdaten

Inhalt: 50 g
Vegan: Ja
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Zutaten: 76 % CASHEW gemahlen*, Hefeflocken*, 3,6 % Chiliflocken*, Paprikaflocken*, Salz, 0,9 % Knoblauchpulver*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertinformationen pro 100 g: Energie: 2257 kJ / 543 kcal
Fett: 36,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,3 g
Kohlenhydrate: 30,0 g
davon Zucker: 10,0 g
Ballaststoffe: 7,8 g
Eiweiß: 21,0 g
Salz: 0,11 g
Allergiehinweis: Enthält Schalenfrüchte. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld
Herstellungsort: Deutschland
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und Herstellung in Deutschland

Das in Deutschland hergestellte Produkt enthält Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau und ist nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BIOVEGAN Veganes Bio-Pasta-Topping "Chili-Knoblauch", 50 g"