memo Nachhaltigkeitsbericht

Privatkunden-Shop, alle Preise inkl. MwSt.

D`Angelo Bio-Ravioli mit veganer Käse-Füllung

Artikel-Nr.: C214003
C2140_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png
ab 2,99 €
Inhalt: 250 g ( 11,96 € / 1 kg )

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Vegane Teigtaschen in Bio-Qualität
  • Mit Käseersatzfüllung mit zartem Schmelz
  • Ungekühlt lange haltbar
Menge Stückpreis Grundpreis
ab 1 3,19 € 12,76 € / 1 kg
ab 4 3,09 € 12,36 € / 1 kg
ab 8 2,99 € 11,96 € / 1 kg
- +
Informationen

Marke

D`Angelo

Die Liebe zur italienischen Pastatradition, ein unermüdlicher Erfindungsgeist sowie das Streben nach dem Besten sind bis heute die Leitmotive des überzeugten Bio-Unternehmens D'Angelo mit Sitz in Saarwellingen. Die Pastaspezialitäten zeichnen sich durch hochqualitative Rohstoffe aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft, raffinierte Rezepturen und spezielle Verarbeitungsweisen aus. Die mediterrane Küche besteht aus frischen, gesunden und sonnengereiften Zutaten und genau diese sollen Kundinnen und Kunden in den Produkten auch schmecken. Ziel ist es stets, maximale Naturbelassenheit bei höchstem kulinarischem Genuss zu erreichen.

Als Giovanni D'Angelo das Unternehmen Ende 70er Jahre gründete, wollte er Bewusstsein für Qualität statt Quantität fördern. Produkte, die schnell und einfach zubereitet sind aber dennoch höchste Qualität aufweisen. Was damals aus der Not entstand – der Naturkosthandel hatte anfangs wenig Kühlfläche zur Verfügung – ist heute ein Qualitätsmerkmal: In den Premium-Pastavarianten vereinen sich hohe Ergiebigkeit und lange Haltbarkeit ohne Kühlung. Alle Produkte zeigen ein exzellente Kochverhalten und dank der samtigen Teigoberfläche auch eine perfekte Saucenhaftung.

Das Unternehmen setzt auf althergebrachte, schonende Pastaherstellung in Verbindung mit modernen Verfahren. Alle gefüllten Teigwaren werden daher traditionell kaltgewalzt. Diese Art der Verarbeitung erhält weitestgehend die Nährstoffe. Durch ständige mikrobiologische Kontrollen bereits bei Eingang der Rohstoff bis hin zur Vakuumverpackung wird die exzellente Qualität der Produkte gewährleistet. Der bewusste, schonende Umgang mit Ressourcen wird auch so im Betrieb gelebt: Das Unternehmen hat schon früh auf energiesparende LED-Beleuchtung gesetzt und arbeitet kontinuierlich daran, den CO2-Ausstoß zu verringern.

Rezeptvorschlag für Ravioli mit veganem Schmelz mit Gemüse-Pilz Bolognese Zutaten: 250 g... mehr

Vegane Teigtaschen in Bio-Qualität

Perfekt für Veganer, die auf der Suche nach zartschmelzendem Genuss sind: Die Bio-Ravioli von D'Angelo bieten eine Alternative zu vegetarischen Füllungen. In diesen goldgelben Teigtaschen schlummert eine köstliche, vegane Käseersatzfüllung, die mit jedem Bissen ihr leichtes Nussaroma entfaltet. Ausgesuchte Aromen geben dem veganen Schmelz noch den letzten Schliff. Die in schonendem Kaltwalzverfahren hergestellte Nudelspezialität aus Bio-Zutaten schmeckt mit oder ohne Sauce köstlich! Obwohl die Pasta halb so viel Wasser wie frische Pasta enthält, hat sie doppelt so viel Geschmack. So kombinieren die Bio-Ravioli die Vorteile von frischer Pasta mit langer Haltbarkeit, denn sie sind ungekühlt bis zu 12 Monate haltbar – perfekt für die Vorratsküche! Und die Köstlichkeit ist auch äußerst ergiebig: Der Inhalt von 250 g ergibt beim Kochen fast die doppelte Menge. So wird die ganze Familie satt! Inhalt 250 g.

Rezeptvorschlag für Ravioli mit veganem Schmelz mit Gemüse-Pilz Bolognese

Zutaten:

  • 250 g Ravioli mit veganem Schmelz
  • 1/2 Gemüsezwiebel
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • 200g Wurzelgemüse (z.B. Pastinaken, Karotten, Sellerie)
  • 4 EL Ölivenöl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Rohrzucker
  • 1 TL grobes Meersalz
  • 4 EL Kochwasser der Pasta
  • 2 EL geröstete Pinienkerne
  • 400 g Tomaten (aus der Dose)
  • 1 TL schwarzer Pfeffer, geschrotet
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Steinpilze getrocknet, gemahlen

Zubereitung:

Die Pasta nach Anleitung garen und währenddessen das geputzte, geschälte und gewürfelte Gemüse in einem großen, flachen Bratentopf mit Öl goldgelb anbraten. Tomatenmark dazugeben und leicht mitrösten, dann mit dem Kochwasser ablöschen. Dosentomaten, Zucker, Salz, Pfeffer, Steinpilze und Oregano dazugeben und ca. 12 Minuten leicht kochen lassen. Die warme Pasta in die Gemüse-Pilz Bolognese geben und verbinden lassen. Mit Pinienkernen und Basilikum dekorieren und genießen!

Mehr lesen

Produktdaten

Inhalt: 250 g
Gebindeart: Pack
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Vegan: Ja
Glutenfrei: Nein
Laktosefrei: Ja
Gelatinefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser I Füllung 40 %: veganer Schmelz* 49 %: Wasser, Kokosfett*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Verdickungsmittel: Agar Agar*), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Lauch*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Pfeffer* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Geschmack: Käse
Nährwertinformationen pro 100 g: Nährwertbezug auf abgetropftes Produkt
Brennwert 1242 kJ/294 kcal
Fett: 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,8 g
Kohlenhydrate: 52 g
davon Zucker: 1,9 g
Ballaststoffe: 2,4 g
Eiweiß: 7,7 g
Salz: 1,6 g
Allergiehinweis: Enthält: Gluten, Soja
Spuren möglich: Sellerie, Senf, Laktose
Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen
Herstellungsort: Deutschland
Inverkehrbringer: D´ Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, D-66793 Saarwellingen
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Mit Liebe zur italienischen Pasta-Tradition stellt das Unternehmen D'Angelo Spezialitäten aus besten, kontrolliert biologisch angebauten Zutaten her. Dabei haben sie den Anspruch, maximale Naturbelassenheit bei höchstem kulinarischem Genuss zu gewährleisten. Bei der kontrolliert ökologischen Landwirtschaft ist der Einsatz von chemischen Pestiziden, Insektiziden, Herbiziden, Düngemitteln, künstlichen Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen sowie gentechnisch-verändertem Saatgut nicht erlaubt. Durch stetige mikrobiologische Kontrollen schon beim Eingang der Rohstoffe und die zeitnahe Weiterverarbeitung ist beste Qualität gewährleistet.

Die mediterranen Pasta-Produkte überzeugen durch ein hervorragendes Kochverhalten und hohe Ergiebigkeit beim Kochen. Alle gefüllten Teigwaren werden traditionell kaltgewalzt, sorgsam gefüllt und besonders schonend verarbeitet. Der Vorteil: Durch das schonende Kaltwalzverfahren bleiben wertvolle Nährstoffe weitestgehend erhalten. Die Produkte sind portionsgerecht vakuumverpackt und lange ungekühlt haltbar.

D'Angelo steht nicht nur für hochqualitative Produkte in Bio-Qualität. Der bewusste, sorgsame Umgang mit Ressourcen ist Teil der täglichen Arbeit im Betrieb in Saarwellingen. Deswegen hat das Unternehmen unter anderem schon früh auf energiesparende LED-Beleuchtung gesetzt und arbeitet ständig daran, den CO2-Ausstoß zu verringern.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "D`Angelo Bio-Ravioli mit veganer Käse-Füllung, 250 g"
22.10.2023

Halten sich lange. Sind aber wenige drin.