3,59 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Klassischer, veganer Gemüsefond in Restaurantqualität
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Frei von Geschmacksverstärkern, Zusatz- und Konservierungsstoffen
Klassischer, veganer Gemüsefond in Restaurantqualität
Dieser köstliche, vegane Gemüsefond in Restaurantqualität darf sechs Stunden lang in der Englert Feinkost Manufaktur in Unterfranken köcheln. Gemüse und Gewürze aus kontrolliert biologischem Anbau haben so viel Zeit, ihre Aromen zu entfalten. Diese schmeckt man dann in der klassischen Saucenbasis, die sich etwa für Suppen, Saucen, Aufläufe, Gemüsepfannen und vieles mehr eignet. Der einzigartige Geschmack des Fonds entsteht ganz ohne die Zugabe von Geschmacksverstärkern, Zusatz- oder Konservierungsstoffen.
Produktdaten
Allergiehinweis: | Enthält: Sellerie |
---|---|
Aufbewahrungshinweis: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Gebindeart: | Glas |
Glutenfrei: | Ja |
Hersteller: | Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr, https://www.culina-delikatessenvertrieb.de/de/info/mein-kontakt.html |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inhalt: | 380 ml |
Inverkehrbringer: | Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG, Rechtenbacher Str. 33, 97816 Lohr am Main |
Laktosefrei: | Ja |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 31 kJ / 7 kcal Fett < 0,5 g Davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 1,6 g Davon Zucker < 0,5 g Eiweiß < 0,5 g Salz 0,8 g |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Nein |
Vegan: | Ja |
Verwendung: | Der Fond ist ein Halbfertigprodukt, der durch kreative Kochkunst zu einer feinen Suppe oder Sauce vollendet wird. |
Zubereitung: | Im Topf erwärmen |
Zutaten: | Gemüsebrühe* (Wasser, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Petersilienwurzel*, Tomaten*, Champignons*, Zwiebeln*, Meersalz), Gewürze* *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen