Feinkost Englert Bio-Linseneintopf
4,09 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Proteinreicher, veganer Linseneintopf
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit braunen Tellerlinsen, Karotten, Tomaten und Kartoffeln
Proteinreicher, veganer Linseneintopf
So viel Geschmack im Glas: Der vegane Linseneintopf mit braunen Tellerlinsen, Karotten, Tomaten, Kartoffeln, Kräutern und Gewürzen aus kontrolliert biologischem Anbau ist ein einziger Genuss. Er entsteht in liebevoller Handarbeit und steckt voller pflanzlicher Proteine. Ein Sattmacher in Bio-Qualität, der ganz ohne Geschmacksverstärker und Zusätze auskommt. Schmeckt in der Mittagspause oder als schnelles Abendessen.
Produktdaten
Allergiehinweis: | Enthält: Sellerie |
---|---|
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Gebindeart: | Glas |
Gelatinefrei: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Hersteller: | Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr, https://www.culina-delikatessenvertrieb.de/de/info/mein-kontakt.html |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inhalt: | 390 g |
Inverkehrbringer: | Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr |
Laktosefrei: | Ja |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 198 kJ / 47,3 kcal Fett: 0,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 7 g davon Zucker: 1,2 g Eiweiß: 2,4 g Salz: 0,96 g |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Vegan: | Ja |
Zubereitung: | Inhalt in einem Topf unter Rühren erwärmen – nicht kochen |
Zutaten: | Wasser, Kartoffeln*, Zwiebeln*, braune Tellerlinsen*(15%), Karotten*, Tomatenmark*, SELLERIE*, Lauch*, Meersalz, pflanzliche Öle* (Rapsöl*, Sonnenblumenöl*), Maisstärke*, Verdickungsmittel*: Guarkernmehl*, Xanthan; Weißweinessig*, Reismehl*, Gewürze* (enthält SELLERIE*), geräucherte Paprika*, Kräuter*, Rohrohrzucker*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen