3,59 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Klassisch gekochte Saucenbasis aus 100 % Bio-Rind
- Frei von Geschmacksverstärkern, Zusatz- und Konservierungsstoffen
- In Restaurantqualität
Klassisch gekochte Saucenbasis aus 100 % Bio-Rind
Ein Bio-Fond, von dem man nicht genug bekommen kann. Die klassisch gekochte Saucenbasis in Restaurantqualität enthält zu 100 % Bio-Rind sowie Gemüse und Gewürze aus kontrolliert biologischem Anbau. Bis zu 24 Stunden köcheln die Zutaten gemeinsam, wodurch der besonders köstliche, kräftige Geschmack entsteht. Geschmacksverstärker, Zusatz- oder Konservierungsstoffe kommen hier nicht ins Glas. Der Fond ist die perfekte Basis, um Suppen, Saucen, Gemüsepfannen, Aufläufe und vieles mehr zuzubereiten.
Produktdaten
Allergiehinweis: | Enthält: Sellerie, Sulfite |
---|---|
Aufbewahrungshinweis: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Gebindeart: | Glas |
Glutenfrei: | Ja |
Hersteller: | Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr, https://www.culina-delikatessenvertrieb.de/de/info/mein-kontakt.html |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inhalt: | 380 ml |
Inverkehrbringer: | Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG, Rechtenbacher Str. 33, 97816 Lohr am Main |
Laktosefrei: | Ja |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 46 kJ / 11 kcal Fett < 0,5 g Davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate < 0,5 g Davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 2,7 g Salz 0,8 g |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Nein |
Vegan: | Nein |
Verwendung: | Der Fond ist ein Halbfertigprodukt, der durch kreative Kochkunst zu einer feinen Suppe oder Sauce vollendet wird. |
Zubereitung: | Im Topf erwärmen |
Zutaten: | Rinderbrühe* (Wasser, Rindfleischknochen*, Zwiebeln*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Meersalz), Weißwein* (enthält SULFITE*), Gewürze* *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen