4,09 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Handgemachtes Süßkartoffel-Curry im Glas
- Mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe
Handgemachtes Süßkartoffel-Curry im Glas
Hier treffen knackige Kichererbsen auf cremige Kokosmilch! Zusammen mit Süßkartoffeln und Gewürzen in Bio-Qualität sorgen sie für einen Genuss der Extraklasse. Das vegane Curry ist frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen. Die Zubereitung gelingt schnell, sodass sich das Gericht perfekt für die Mittagspause oder das Abendessen eignet. Das Curry wird in liebevoller Handarbeit nach traditioneller Art zubereitet. Schmeckt auch köstlich mit Reis, Naan oder Weißbrot!
Produktdaten
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
---|---|
GVO-frei: | Ja |
Gebindeart: | Glas |
Gelatinefrei: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Hersteller: | Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr, https://www.culina-delikatessenvertrieb.de/de/info/mein-kontakt.html |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inhalt: | 390 g |
Inverkehrbringer: | Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr |
Laktosefrei: | Ja |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 386 kJ / 92 kcal Fett: 3,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g Kohlenhydrate: 12,3 g davon Zucker: 3,9 g Eiweiß: 2,2 g Salz: 0,3 g |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Vegan: | Ja |
Zubereitung: | Inhalt in einem Topf unter Rühren erwärmen – nicht kochen |
Zutaten: | Tomaten*, Süßkartoffeln* (26%), Kichererbsen* (15%), Kokosmilch* (Kokosnussextrakt* 70%, Wasser), Petersilienwurzel*, Zwiebeln*, Wasser, Ingwer*, Rohrohrzucker*, Tomatenmark*, Limettensaft*, Knoblauch*, Rapsöl*, Meersalz, Koriander*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* und Xanthan; Kreuzkümmel*, Pfeffer*, Chili*, Kardamom*, Nelken*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen