GEPA Bio-Kaffee "Peru Pur"
9,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bio-Kaffee aus Hochland-Arabica-Bohnen
- Filterfein gemahlen
- Veredelt durch Langzeitröstung
Bio-Kaffee aus Hochland-Arabica-Bohnen
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Der gemahlene Bio-Kaffee "Peru pur" aus Hochland-Arabica-Kaffeekirschen von GEPA stammt aus den besten Anbaugebieten der Erde. Der Kaffee aus kontrolliert biologischem Anbau ist handgeerntet und wird durch Langzeitröstung veredelt. DE-ÖKO-001. 1 Pack = 250 g.
Dieser aromatische Röstkaffee der höchsten Güteklasse stammt aus der peruanischen Amazonasregion. Der Bio-Kaffee mit leichter, fruchtiger und erlesener Säure sowie samtiger Würze verspricht höchsten Genuss. Die Hochland-Arabica-Kaffeekirschen werden auf ökologische Weise angebaut und erst nach vollendeter Reife einzeln von Hand geerntet. Anschließend wird der Bio-Kaffee im Langzeitröster veredelt und filterfein gemahlen.
Produktdaten
| Inhalt: | 250 g |
|---|---|
| Gebindeart: | Pack |
| Kaffeeform: | gemahlen |
| Stärkegrad: | 4 |
| Herkunftsland der Bohnen: | Peru |
| Land der Röstung: | Deutschland |
| Verwendung: | Filterkaffee |
| Kaffeemischung: | 100 % Arabica |
| Verpackungsmaterial: | OPP/PE Verbundfolie |
| Vegan: | Ja |
| Glutenfrei: | Ja |
| Laktosefrei: | Ja |
| Gelatinefrei: | Ja |
| GVO-frei: | Ja |
| Koffeinfrei: | Nein |
| Schadstoffkontrolliert: | Ja |
| Zutaten: |
100 % Arabica* *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
| Zubereitung: | Brühtemperatur zwischen 92 und 96° C, Brühzeit von 4-6 Minuten, Dosierung sind 35 bis 40 g Kaffe pro Liter Wasser, d. h. ca 5 g pro Tasse |
| EG ÖKO Verordnung: | Ja |
| Gepa Fair-Plus: | Ja |
| Inverkehrbringer: | GEPA, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal |
| Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern |
| Hersteller: | GEPA GmbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal, https://www.gepa.de/meta/kontakt.html |
Nachhaltigkeit
Die GEPA (Gesellschaft für Partnerschaft mit der Dritten Welt), gegründet 1975, ist das größte Fair-Handelsunternehmen Europas und verbindet soziale und ökologische Produktqualität mit Wirtschaftlichkeit. Der Bio-Kaffee "Peru pur" wird in kontrolliert biologischem Anbau rund um den Titicacasee von der Kleinbauernkooperative CECOVASA angebaut. DE-ÖKO-001.
Kundenbewertungen


