GEPA Bio-Schokolade "Vollmilch Praliné"
3,75 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Zartschmelzende Bio-Vollmilchschokolade
- Mit cremig-nussiger Haselnuss-Nougat-Füllung
- Mit fairer Bio-Milch
Zartschmelzende Bio-Vollmilchschokolade
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Ein ganz besonders cremiger und nussiger Genuss: Die GEPA Bio-Vollmilchschokolade Praliné. Hier trifft feinste Bio-Schokolade auf cremige Haselnuss-Nougat-Füllung und sorgt für einen nussintensiven Geschmack. Die Herstellung erfolgt mit echter Kakaobutter und ohne Emulgatoren. Durch das extra lange Conchieren wird die Schokolade besonders zart. Die faire Bio-Milch stammt aus dem Berchtesgadener Land. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.
Produktdaten
Inhalt: | 100 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Nein |
Gelatinefrei: | Ja |
Kakaogehalt: | 38 % |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Vollmilch Schokolade 60 %: Vollmilchpulver°* 26 %, Kakaobutter°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Vanille-Extrakt°*, Füllung 40 %: Haselnussmark* 37 %, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Rohrohrzucker°*, Vollmilchpulver°*, Kakaobutter°*, Vanille-Extrakt°*, Kakao: 38 % mindestens im Schokoladenanteil ° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 84 % * aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Geschmack: | Vollmilch Praliné |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 2380 kJ/571 kcal Fett: 37,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 18,3 g Kohlenhydrate: 48,2 g davon Zucker: 45,5 g Eiweiß: 8,6 g Salz: 0,2 g |
Inverkehrbringer: | GEPA, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern |
Allergiehinweis: | Kann produktionsbedingt enthalten: andere Schalenfrüchte und Gluten |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Gepa Fair-Plus: | Ja |
Naturland Fair: | Ja |
Hersteller: | GEPA GmbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal, https://www.gepa.de/meta/kontakt.html |
Nachhaltigkeit
Die GEPA Bio-Schokolade wird in Deutschland hergestellt und ist nach GEPA Fair+ zertifiziert. Produkte mit diesem Label übertreffen die Mindestanforderungen des fairen Handelns. Die Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt mbH (GEPA) ist der weltweit größte Importeur fair gehandelter Lebensmittel.
Der Innenwickel ist aus Naturflex-Folie, welche bis zu 94 % aus nachwachsenden Rohstoffen besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar.
Kundenbewertungen