LaSelva Bio-Pesto "Rosso" Tomate mit Ricotta
3,75 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Leicht würziges Pesto aus sonnengereiften Tomaten
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit besonders cremiger Konsistenz
Leicht würziges Pesto aus sonnengereiften Tomaten
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Sonnengereifte, italienische Tomaten treffen auf feinen Ricotta-Käse und vereinen sich zu einer cremigen, aromatischen Komposition. Mit einer leichten Würze abgerundet, entfaltet das Pesto sein volles Geschmackspotenzial. Es passt hervorragend zu Pasta, schmeckt köstlich auf frischem Weißbrot und verleiht auch Reisgerichten eine besondere Note. Die feine Balance aus fruchtiger Tomate und Ricotta sorgt für einen harmonischen mediterranen Genuss. Inhalt 140 g.
Produktdaten
Inhalt: | 140 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Nein |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Sonnenblumenöl*, RICOTTA-KÄSE* (KUHMILCHMOLKE*, Salz, Milchsäure) 22%, Tomatenkonzentrat* 11%, Tomaten* 10%, WALNÜSSE*, SCHAFSKÄSE*, Reismehl*, CASHEWKERNE*, Meersalz, Basilikum* 0,5%, Knoblauch*, Säureregulator: Milchsäure. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 2018 kj / 490 kcal
Fett: 49 g davon gesättigte Fettsäuren: 5,1 g Kohlenhydrate: 5,2 g davon Zucker: 2,5 g Eiweiße: 4,7 g Salz: 2,1 g |
Allergiehinweis: | Enthält: Laktose, Schalenfrüchte, Milch, Walnüsse, Cashewnüsse, Milcheiweiß. |
Inverkehrbringer: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfeling |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, https://www.laselva.bio/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen