LEBENSBAUM Bio-Gewürzmischung "Avocado"

LEBENSBAUM
Artikel-Nr.: H533H03
LEBENSBAUM
LEBENSBAUM Bio-Gewürzmischung "Avocado"
Artikel-Nr.: H533H03

2,99 €

Inhalt: 70 g (42,71 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: max. 3 Wochen**
memo Box Image
Lieferung in memo Box möglich.
Lieferung in memo Box möglich.
  • Gewürzzubereitung als Topping auf Stullen, Salaten oder Bowls
  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Mit Knoblauch, Chili und Fleur de Sel

2,99 €
Produktinformationen

Gewürzzubereitung als Topping auf Stullen, Salaten oder Bowls

Eine Gewürzmischung, die geschmacklich nicht nur zu Avocado passt! Frischkäse und Rührei schmecken mit dem Topping aus Knoblauch, Chili, rosa Pfeffer und Fleur de Sel einmalig lecker. Die Zutaten für die Gewürzzubereitung stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Topping wird ganz nach Geschmack einfach über Stullen, Bowls oder Salate gestreut.

Produktdaten

Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.
Aufbewahrungshinweis: Bitte trocken lagern
EG ÖKO Verordnung: Ja
GVO-frei: Ja
Gebindeart: Stk.
Glutenfrei: Ja
Hersteller: Lebensbaum Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Str. 12, 49356 Diepholz, https://www.lebensbaum.com/c/kontakt
Herstellungsort: Deutschland
Inhalt: 70 g
Inverkehrbringer: Ulrich Walter GmbH Lebensbaum, Dr.-Jürgen-Ulderup-Str. 12, 49356 Diepholz
Laktosefrei: Ja
Nährwertinformationen pro 100 g: Energie: 883 kj / 210 kcal
Fett: 5,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 27,1 g
davon Zucker: 18,8 g
Ballaststoffe: 0 g
Salz: 37,9 g
Ohne Farbstoffe: Ja
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Vegan: Ja
Verwendung: Würzen
Zutaten: Fleur de Sel (38 %), Tomate*, Zwiebel*, Knoblauch*, Pfeffer*, Rosa Pfeffer*, Schwarzkümmel*, Petersilie*, Chili* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html

Loading
Loading

Kundenbewertungen


Fragen zum Artikel

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.