NATURATA Bio-Gelierzucker 2:1
3,89 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Gelierzucker aus Rohrzucker und Apfelpektin
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Für Marmeladen und Gelees geeignet
Gelierzucker aus Rohrzucker und Apfelpektin
Der Gelierzucker 2:1 aus Rohrzucker und reinem Apfelpektin ist perfekt für 1 kg Früchte. Der Gelierzucker enthält Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und ist frei von Konservierungsstoffen sowie von Zitronensäure. Er eignet sich hervorragend, um Marmeladen, Konfitüren oder Gelees herzustellen.
Produktdaten
| Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Wärme schützen |
|---|---|
| EG ÖKO Verordnung: | Ja |
| GVO-frei: | Ja |
| Gebindeart: | Pack |
| Gelatinefrei: | Ja |
| Glutenfrei: | Ja |
| Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach, https://www.naturata.de/kontakt |
| Herstellungsort: | Deutschland |
| Inhalt: | 500 g |
| Inverkehrbringer: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |
| Laktosefrei: | Ja |
| Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1637 kJ / 385 kcal Fett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 95,5 g davon Zucker: 95,5 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g |
| Schadstoffkontrolliert: | Ja |
| Vegan: | Ja |
| Zuckerform: | Gelierzucker |
| Zutaten: |
Rohrohrzucker*, Geliermittel: Apfelpektin * = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter) |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen


