NATURATA Bio-Schokoladenkuvertüre "Kokosmilch", vegan
4,49 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Vegane, laktosefreie Kuvertüre aus Kokosmilch
- Fair gehandelte Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit Kokosblütenzucker gesüßt
Vegane, laktosefreie Kuvertüre aus Kokosmilch
Diese rein pflanzliche, laktosefreie Schokoladenkuvertüre ist rein pflanzlich! Sie hat einen Kakaogehalt von 51 % und ist zartschmelzend. Kokosmilch bildet die Basis für den einmaligen Geschmack. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind fair gehandelt. Hergestellt wird die vegane Kuvertüre in einem traditionellen Verfahren in der Schweiz. Langes Conchieren verleiht der Schokoladenkuvertüre ihre besondere Feinheit.
Produktdaten
| Allergiehinweis: | Kann Spuren von Milch, Laktose, Schalenfrüchten, Nüsse enthalten. |
|---|---|
| Aufbewahrungshinweis: | Trocken, nicht neben Gewürzen lagern. Vor Wärme schützen. |
| EG ÖKO Verordnung: | Ja |
| Glutenfrei: | Ja |
| Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach, https://www.naturata.de/kontakt |
| Herstellungsort: | Schweiz |
| Inhalt: | 100 g |
| Inverkehrbringer: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |
| Laktosefrei: | Ja |
| Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 2476 kJ / 596 kcal Fett: 44 g davon gesättigte Fettsäuren: 29 g Kohlenhydrate: 41 g davon Zucker: 37 g Eiweiß: 4,3 g Salz: 0,19 g |
| Vegan: | Ja |
| Zutaten: |
Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, gemahlene Kokosraspeln* 10 %, Kokosmilchpulver 5 % (Kokosmilch*, Maltodextrin*), Bourbon Vanille gemahlen* * = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter) |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Fair gehandelt
Das Fairtrade-Siegel wird an Produkte vergeben, bei deren Herstellung bestimmte soziale, ökologische und ökonomische Kriterien eingehalten wurden. Die Kleinbauernkooperativen profitieren durch die Zertifizierung von stabileren Preisen und langfristigen Handelsbeziehungen. Sie erhalten eine Fairtrade-Prämie, mit der Gemeinschaftsprojekte finanziert werden.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.fairtrade-deutschland.de
Kundenbewertungen


