YOGI TEA Bio-Gewürztee "Kurkuma Orange", 17 Stk.
3,39 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Ayurvedischer Gewürztee mit würzig-aromatischem Geschmack
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit Kurkuma, Orange und Vanille
Ayurvedischer Gewürztee mit würzig-aromatischem Geschmack
Leuchtender Tee, der mit seinem würzigen Aroma Akzente setzt! Der Gewürztee kombiniert die Stärken von Kurkuma, Süßholz, Zimt und Orange. Dadurch entsteht eine warme Würzigkeit mit Anklängen von süßer Frucht. Leicht gesüßt, mit Milch oder einer pflanzlichen Alternative schmeckt dieser Gewürztee mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau am besten. Die Teebeutel haben keine Metallklammer und können auf dem Kompost oder in der Bio-Tonne entsorgt werden. Inhalt 17 Teebeutel.
Produktdaten
Inhalt: | 34 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Teeform: | Beutel |
Aromatisiert: | Nein |
Herkunft der Teeblätter: | Europa |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Nein |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Kurkuma* (Gelbwurz) (50%), Süßholz*, Zimt*, Orangenschalen* (9%), Apfel*, Ingwer*, schwarzer Pfeffer*, Kardamom*, Orangenöl* (1%), Kakaoschalen*, Vanilleschoten* (1%), weißer Hibiskus*, Fenchel*, Muskatblüte*, Nelken*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Teesorte: | Gewürztee |
Inverkehrbringer: | YOGI TEA GmbH, Burchardstraße 24, 20095, Hamburg |
Allergiehinweis: | Enthält: Kakao, Zimt. Kann Spuren von Gluten, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse enthalten. |
Aufbewahrungshinweis: | Bitte Kühl, Trocken lagern und Licht geschützt lagern. |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | YOGI TEA GmbH, Burchardstraße 24, 20095 Hamburg, https://www.yogitea.com/de/kontakt-service/kontaktformular/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen