Bio-Perlwein LA CORTE DEL POZZO Prosecco Frizzante DOC
ab 10,59 €
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- Trockener Perlwein aus Italien
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Fein aromatisch mit cremiger Textur
| Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
|---|---|---|
| ab 1 |
11,29 €
|
15,05 €/ 1 l |
| ab 6 |
10,59 €
|
14,12 €/ 1 l |
Trockener Perlwein aus Italien
Dieser Bio-Perlwein ist ein perfekter Prosecco, der zu mediterranen Antipasti oder veganem Sushi schmeckt. Er ist frisch und erinnert an angeschnittenen Apfel. Dabei ist der trockene Perlwein fein aromatisch und bietet eine cremige Textur.
Produktdaten
| Inhalt: | 0,75 l |
|---|---|
| Gebindeart: | Fl. |
| Vegan: | Ja |
| Glutenfrei: | Ja |
| Laktosefrei: | Ja |
| Gelatinefrei: | Ja |
| GVO-frei: | Ja |
| Weingut: | Fasoli - San Zeno di Colognola ai Colli |
| Alkoholgehalt: | 11,5 % Vol. |
| Herkunftsland der Trauben: | Italien |
| Weinregion: | Prosecco |
| Rebsorte: | Glera |
| Lagerfähigkeit: | jetzt + 1-2 Jahre |
| Geschmack: | trocken |
| Passende Speisen: | Aperitif, mediterrane Antipasti, |
| Trinktemperatur: | 6-8 °C |
| Qualität des Weines: | Qualitätswein |
| Weinart: | Perlwein |
| Gesamtsäure: | 5,3 g/l |
| Restzucker: | 10 g/l |
| Nährwertinformationen pro 100 ml: |
Brennwert 279 kJ / 67 kcal Kohlenhydrate 1 g davon Zucker 1 g Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. Die Daten stellen lediglich einen Durchschnittswert dar. |
| Zutaten: | Bio Trauben, Antioxidantien: Sulfite, Gummiarabikum, Hefe-Mannoproteine, Unter Schutzatmosphäre abgefüllt. |
| Inverkehrbringer: | Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, 78359 Orsingen-Nenzingen |
| Alkoholfrei: | Nein |
| Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
| Hersteller: | Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, 78359 Orsingen, https://www.riegel.de/kontakt.html |
| EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen


