Bio-Secco ZUKUNFTSWEIN ECOVIN
ab 7,85 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Spritziger Secco aus Cabernet Blanc
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit Limette, Stachelbeeren und Birne im Mund
| Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
|---|---|---|
| ab 1 |
8,35 €
|
11,13 €/ 1 l |
| ab 6 |
7,85 €
|
10,47 €/ 1 l |
Spritziger Secco aus Cabernet Blanc
Ein Wein, der Zukunft hat: Der spritzige Bio-Secco aus 100 % Cabernet Blanc Trauben ist ein trockener Perlwein, der nicht nur im Sommer besonders gut schmeckt. In der Nase hat er feine florale Noten mit frischen Blüten und reifen Nektarinen. Im Mund überzeugt der Bio-Secco mit Limette, Stachelbeeren und Birne. Dazu hat er eine harmonische Säure.
Produktdaten
| Inhalt: | 0,75 l |
|---|---|
| Gebindeart: | Fl. |
| Vegan: | Ja |
| Glutenfrei: | Ja |
| Laktosefrei: | Ja |
| Gelatinefrei: | Ja |
| GVO-frei: | Ja |
| Weingut: | Mohr-Gutting - Neustadt |
| Alkoholgehalt: | 12,8 % Vol. |
| Herkunftsland der Trauben: | Deutschland |
| Weinregion: | Pfalz |
| Rebsorte: | Souvignier Gris |
| Jahrgang: | 2024 |
| Lagerfähigkeit: | jetzt + 2-3 Jahre |
| Geschmack: | trocken |
| Passende Speisen: | Salat aus grünem Spargel, gebeizter Saibling |
| Trinktemperatur: | 6-8 °C |
| Gesamtsäure: | 6,2 g/l |
| Restzucker: | 4 g/l |
| Nährwertinformationen pro 100 ml: |
Brennwert 318 kJ / 76 kcal Kohlenhydrate 1,3 g davon Zucker 0,4 g Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. Die Daten stellen lediglich einen Durchschnittswert dar. |
| Zutaten: | Bio Trauben, Bio Saccharose, Antioxidantien: Sulfite |
| Inverkehrbringer: | Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, 78359 Orsingen-Nenzingen |
| Alkoholfrei: | Nein |
| Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
| Hersteller: | Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, 78359 Orsingen, https://www.riegel.de/kontakt.html |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen


