Bio-Weißwein ZUKUNFTSWEIN Cabernet Blanc QW Pfalz ECOVIN Mohr-Gutting

Artikel-Nr.: H52Q003
Bio-Weißwein ZUKUNFTSWEIN Cabernet Blanc QW Pfalz ECOVIN Mohr-Gutting
Artikel-Nr.: H52Q003

ab 7,49 €

Inhalt: 0,75 l (9,99 € / 1 l)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: max. 2 Wochen**
memo Box Image
Lieferung in memo Box möglich.
Lieferung in memo Box möglich.
  • Trockener Cabernet Blanc mit saftiger Frucht am Gaumen
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Mit Aromen von Stachelbeeren und Cassis

Anzahl Stückpreis Grundpreis
ab 1
7,99 €
10,65 €/ 1 l
ab 6
7,49 €
9,99 €/ 1 l
ab 7,49 €
Produktinformationen

Trockener Cabernet Blanc mit saftiger Frucht am Gaumen

Die Aromatik des Cabernet Blanc Weißweins liegt zwischen Sauvignon Blanc und Riesling – perfekt als Begleitung für z.B. japanisches Curry oder eine Quinoa Bowl! Der trockene Bio-Weißwein ist in der Nase intensiv und sehr präsent. Am Gaumen sorgen leicht erdige Töne und eine saftige Frucht für einzigartigen Genuss. Aromen von Stachelbeeren und Cassis runden den Qualitätswein perfekt ab. Inhalt 0,75 l, Vol. 11,2 %.

Produktdaten

Inhalt: 0,75 l
Gebindeart: Fl.
Vegan: Ja
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
Gelatinefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Weingut: Mohr-Gutting - Neustadt
Alkoholgehalt: 11,2 % Vol.
Herkunftsland der Trauben: Deutschland
Weinregion: Pfalz
Rebsorte: Cabernet Blanc
Jahrgang: 2024
Lagerfähigkeit: Bitte Kühl und Trocken lagern.
Geschmack: trocken
Passende Speisen: Japanisches Curry, Quinoa-Tofu-Bowl
Trinktemperatur: 6-8 °C
Qualität des Weines: Qualitätswein
Weinart: Weißwein
Gesamtsäure: 6,5 g/l
Restzucker: 8,7 g/l
Inverkehrbringer: Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, 78359 Orsingen
Alkoholfrei: Nein
Allergiehinweis: enthält Sulfite
EG ÖKO Verordnung: Ja
Hersteller: Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, 78359 Orsingen, https://www.riegel.de/kontakt.html
Jugendschutzgesetz: 16
Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html

Loading
Loading

Kundenbewertungen


Fragen zum Artikel

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.