Bio-Weißweinschorle "ACHT GRAD" 0,275 l

ACHT GRAD
Artikel-Nr.: G22DK03
ACHT GRAD
Bio-Weißweinschorle "ACHT GRAD" 0,275 l
Artikel-Nr.: G22DK03

ab 1,95 €

Inhalt: 0,275 l (7,09 € / 1 l)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**
memo Box Image
Lieferung in memo Box möglich.
Lieferung in memo Box möglich.
  • Schorle aus Eiszeitwasser und Chardonnay
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Mit Anklängen von saftigen Zitrusfrüchten

Anzahl Stückpreis Grundpreis
ab 1
2,19 €
7,96 €/ 1 l
ab 6
2,09 €
7,60 €/ 1 l
ab 12
1,95 €
7,09 €/ 1 l
ab 1,95 €
Produktinformationen

Schorle aus Eiszeitwasser und Chardonnay

Erfrischung pur: Die Bio-Weißweinschorle ist ein frisch-fruchtiger, spritziger Genuss! Für die Herstellung wird feinster Bio-Chardonnay mit kristallklarem Eiszeitwasser vom Fuße der Schwäbischen Alb kombiniert. Das Ergebnis ist ein leichtes, erfrischendes Getränk, das perfekt zu Gartenpartys, Konzerten oder Picknicks passt. Der Chardonnay sorgt für eine saftige Zitrusnote, die jedem Schluck Frische verleiht. Für den besten Geschmack wird immer nur der aktuellste Jahrgang verwendet.

Produktdaten

Alkoholfrei: Nein
Alkoholgehalt: 5,9 % Vol.
Allergiehinweis: enthält Sulfite
EG ÖKO Verordnung: Ja
GVO-frei: Ja
Gebindeart: Stk.
Gelatinefrei: Ja
Glutenfrei: Ja
Hersteller: ACHT GRAD plus GmbH, Ten-Brink-Str. 14, 78269 Volkertshausen, https://www.achtgradplus.de/Impressum
Herstellungsort: Deutschland
Inhalt: 0,275 l
Inverkehrbringer: ACHT GRAD plus GmbH, Ten-Brink-Str. 14, 78269 Volkertshausen
Laktosefrei: Ja
Rebsorte: Chardonnay
Trinktemperatur: 8 °C
Vegan: Ja
Weinart: Weißwein
Zutaten: Weißwein aus Chardonnay-Trauben*, Wasser
*kontrolliert biologischer Anbau
Herkunftsland der Trauben: Deutschland|Italien
Geschmack: halbtrocken
Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html

Loading
Loading

Kundenbewertungen


Fragen zum Artikel

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.