1,49 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Herzhaft-deftige Sauce für verschiedene Gerichte
- Vegane Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Einfache, schnelle Zubereitung
Herzhaft-deftige Sauce für verschiedene Gerichte
Ob zu Kartoffeln, Reis oder Gemüse, eine Sauce darf einfach nicht fehlen! Vor allem dann nicht, wenn sie so köstlich ist wie die dunkle Sauce von Biovegan. Feinste Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau wie Tomaten, Paprika, Chili und Thymian sorgen für einen herzhaften, deftigen Geschmack, der sich vielseitig kombinieren lässt. Und schnell fertig ist die Sauce auch noch! Zubereitung: Den Inhalt mit 250 ml kaltem Wasser vermischen und unter Rühren aufkochen. Etwas Margarine oder Pflanzencreme dazugeben und bei geringer Wärmezufuhr unter gelegentlichem Umrühren noch für ca. 1 Minute weiterkochen. Tipp: Bei Bedarf mit einem Schuss Rotwein verfeinern oder für eine besonders cremige Qualität 250 ml Sojadrink mit dem Schneebesen einrühren. Inhalt 30 g.
Produktdaten
Allergiehinweis: | Enthält Soja |
---|---|
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Gebindeart: | Stk. |
Glutenfrei: | Ja |
Inhalt: | 30 g |
Inverkehrbringer: | Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland |
Laktosefrei: | Ja |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 1319 kJ/ 311 kcal Fett: 2,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker: 21 g Ballaststoffe: 3,5 g Eiweiß: 4,8 g Salz: 13,7 g |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Vegan: | Ja |
Verwendung: | Zubereitung von Saucen |
Zutaten: |
Maisstärke*, Rohrohrzucker*, Salz, Buchweizenmehl*, Kakao*, Tomaten*, SOJAPROTEIN*, Instantkaramell* (Karamellzuckersirup*, Maltodextrin*), Paprikapulver*, Karotten*, Chili*, Kreuzkümmel*, Thymian*. *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Kundenbewertungen