BIOVEGAN Vegane Bio-Pfeffersoße

Biovegan
Artikel-Nr.: H462603
Biovegan
BIOVEGAN Vegane Bio-Pfeffersoße
Artikel-Nr.: H462603
-31 %

0,89 €

1,29 €*
Inhalt: 27 g (25,43 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-5 Werktage**
memo Box Image
Lieferung in memo Box möglich.
Lieferung in memo Box möglich.
  • Herzhafte, cremige Pfeffersauce
  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Schnell und einfach zubereitet
0,89 €
Produktinformationen

Herzhafte, cremige Pfeffersauce

Intensives, pfeffriges Aroma für alle, die aromatischen Pfeffer lieben! Die cremige Sauce ist vegan und ein Highlight in Kombination mit Schnitzel, Spätzle und mehr. Die Pfeffersauce eignet sich auch hervorragend als Basis für weitere Gerichte wie Geschnetzeltes. Die Zubereitung ist kinderleicht: Einfach den Beutelinhalt mit Wasser und veganer Kochcreme aufkochen und schon ist die Sauce fertig! Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 35 g.

Produktdaten

Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern
EG ÖKO Verordnung: Ja
GVO-frei: Ja
Gebindeart: Stk.
Glutenfrei: Ja
Herstellungsort: Deutschland
Inhalt: 27 g
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland
Laktosefrei: Ja
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 1216 kJ/ 287 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 55,0 g
davon Zucker: 10,0 g
Ballaststoffe: 5,3 g
Eiweiß: 12,0 g
Salz: 15,7 g
Ohne Farbstoffe: Ja
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Vegan: Ja
Verwendung: Zubereitung von Saucen
Zutaten: Maisstärke*, Champignons (22 %)*, Salz, Rohrohrzucker*, Buchweizenmehl*, Instantkaramell* (Karamellzuckersirup*, Maltodextrin*), Muskat*, Pfeffer*, Zwiebeln*, Karotten*, Pastinaken*, Lauch*, Spinat*, Petersilie*, Kurkuma*, Liebstöckel*, Schnittlauch*, Dill*, Ingwer*, Thymian*, Rosmarin*, Fenchel*, Majoran*.

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Loading
Loading

Kundenbewertungen


Fragen zum Artikel

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.