0,89 €
1,29 €*Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Herzhafte, cremige Pfeffersauce
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Schnell und einfach zubereitet
Herzhafte, cremige Pfeffersauce
Intensives, pfeffriges Aroma für alle, die aromatischen Pfeffer lieben! Die cremige Sauce ist vegan und ein Highlight in Kombination mit Schnitzel, Spätzle und mehr. Die Pfeffersauce eignet sich auch hervorragend als Basis für weitere Gerichte wie Geschnetzeltes. Die Zubereitung ist kinderleicht: Einfach den Beutelinhalt mit Wasser und veganer Kochcreme aufkochen und schon ist die Sauce fertig! Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 35 g.
Produktdaten
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern |
---|---|
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Gebindeart: | Stk. |
Glutenfrei: | Ja |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inhalt: | 27 g |
Inverkehrbringer: | Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland |
Laktosefrei: | Ja |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 1216 kJ/ 287 kcal Fett: 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Kohlenhydrate: 55,0 g davon Zucker: 10,0 g Ballaststoffe: 5,3 g Eiweiß: 12,0 g Salz: 15,7 g |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Vegan: | Ja |
Verwendung: | Zubereitung von Saucen |
Zutaten: |
Maisstärke*, Champignons (22 %)*, Salz, Rohrohrzucker*, Buchweizenmehl*, Instantkaramell* (Karamellzuckersirup*, Maltodextrin*), Muskat*, Pfeffer*, Zwiebeln*, Karotten*, Pastinaken*, Lauch*, Spinat*, Petersilie*, Kurkuma*, Liebstöckel*, Schnittlauch*, Dill*, Ingwer*, Thymian*, Rosmarin*, Fenchel*, Majoran*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Kundenbewertungen