Clostermann Alkoholfreier Bio-Appléritif Apfel-Ingwer & Bergamotte
ab 9,19 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Alkoholfreies Getränk aus Bio-Anbau
- Aus frischen Äpfeln versaftet
- Leichte Schärfe und elegante Zitrusnote
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
9,45 €
|
12,60 €/ 1 l |
ab 6 |
9,19 €
|
12,25 €/ 1 l |
Alkoholfreies Getränk aus Bio-Anbau
Erinnert an kräuterigen Wermut, ist aber alkoholfrei! Dieser Appléritif aus Bio-Apfel, Ingwer und Bergamotte begeistert mit feiner Perlage und einmaligem Geschmack. Dieser zeichnet sich durch Spritzigkeit und eine saftige Süße aus, die perfekt mit der feinen Säure und der leichten Schärfe des Ingwers harmoniert. Die leichten Zitrusnoten machen die alkoholfreie Alternative zu einem echten Sommerklassiker. Schmeckt pur, auf Eis, im Cocktail oder auch zum Abendessen. Inhalt 0,75 l.
Produktdaten
Alkoholfrei: | Ja |
---|---|
Alkoholgehalt: | 0,0 % Vol. |
Aufbewahrungshinweis: | frostfrei, gekühlt bei ca. 3° C |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Gebindeart: | Fl. |
Gelatinefrei: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Herkunftsland der Trauben: | Deutschland |
Inhalt: | 0,75 l |
Inverkehrbringer: | Clostermann Organics, Jöckern 2-3, 46487 Wesel |
Laktosefrei: | Ja |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie 200 kJ/41 kcal Fett 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate 10,9 g davon Zucker 10,9 g Eiweiß 0,1 g Salz 0,01 g |
Vegan: | Ja |
Weinart: | Alkoholfreie Sektalternative |
Weingut: | Clostermann |
Zutaten: | Saft aus Bio-Äpfeln* 99 %*, Kohlensäure, natürliches Wermut-Aroma*, natürliches Bergamotte-Aroma*, Ingwer-Extrakt* |
Geschmack: | süß |
Nährwertinformationen pro 100 ml: |
Energie 200 kJ/41 kcal Fett 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate 10,9 g davon Zucker 10,9 g Eiweiß 0,1 g Salz 0,01 g |
Nachhaltigkeit
Zertifizierte Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau
Der Appléritif wird mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt und ist nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Der Anbau soll die Umwelt nur geringfügig belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt. Außerdem wird bei der Weiterverarbeitung auch auf Zusatzstoffe sowie künstliche Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe verzichtet.
Kundenbewertungen