Feinkost Englert Bio-Hühnersuppe

Englert Feinkost
Artikel-Nr.: C22N403
Englert Feinkost
Feinkost Englert Bio-Hühnersuppe
Artikel-Nr.: C22N403

3,95 €

Inhalt: 370 ml (10,68 € / 1 l)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: max. 2 Wochen**
memo Box Image
Lieferung in memo Box möglich.
Lieferung in memo Box möglich.
  • Hochwertige Hühnersuppe im Glas
  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • In handgemachter Qualität

3,95 €
Produktinformationen

Hochwertige Hühnersuppe im Glas

Hühnersuppe ist nicht nur die erste Wahl bei Erkältungen, sondern auch ein köstlicher Genuss als leichtes Abendessen. Die Suppe aus Basis klassisch gekochter Bio-Hühnerknochenbrühe enthält zartes Bio-Hühnerfleisch und leckeres Bio-Gemüse. Lecker und wärmend! Die Bio-Hühnersuppe aus dem Glas ist handgemacht.

Produktdaten

Allergiehinweis: Enthält: Sellerie, Sulfite
EG ÖKO Verordnung: Ja
GVO-frei: Ja
Gebindeart: Glas
Gelatinefrei: Ja
Glutenfrei: Ja
Hersteller: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr, https://www.culina-delikatessenvertrieb.de/de/info/mein-kontakt.html
Herstellungsort: Deutschland
Inhalt: 370 ml
Inverkehrbringer: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr
Laktosefrei: Ja
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert: 370 kJ / 89 kcal
Fett: 6,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
davon Zucker: < 0,5
Eiweiß: 7,6 g
Salz: 0,7 g
Schadstoffkontrolliert: Ja
Vegan: Nein
Zubereitung: Inhalt in einem Topf unter Rühren erwärmen – nicht kochen
Zutaten: Hühnerbrühe* (Wasser, Hühnerteile*, Zwiebeln*, Weißwein* (enthält SULFITE), Meersalz, Gewürze*), Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen (Karotten*, SELLERIE*, Brechbohnen*, Lauch*, Erbsen*, Blumenkohl*, Weißkraut*, Pastinaken*), Hühnerfleisch *(10%). *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html

Loading
Loading

Kundenbewertungen


Fragen zum Artikel

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.