memo Nachhaltigkeitsbericht

Privatkunden-Shop, alle Preise inkl. MwSt.

Feinkost Englert Vegetarische Bio-Kartoffelsuppe

Artikel-Nr.: C247703
C2477_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_Made_in_Germany.png
3,19 €
Inhalt: 370 ml ( 8,62 € / 1 kg )

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Klassische, traditionelle Suppe mit Kartoffeln
  • Mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe
- +
Informationen

Marke

Klassische, traditionelle Suppe mit Kartoffeln

Wohlfühlklassiker in köstlicher Bio-Qualität: Kartoffelsuppe gehört zu den wohl beliebtesten Suppen – und das zurecht! Der Sattmacher von Feinkost Englert ist nach einem traditionellen Rezept gekocht, das schon seit Generationen in der Manufaktur genutzt wird. 118 Gramm beste Bio-Kartoffeln, Karotten, Lauch und Sellerie aus kontrolliert biologischem Anbau finden sich hier im Glas. Abgeschmeckt ist die Mahlzeit mit Schmand. Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe braucht die vegetarische Suppe nicht, denn der leckere Geschmack entsteht ganz natürlich durch die schonende Herstellung. Inhalt 370 ml.

Zubereitung: Einfach in der Mikrowelle oder im Topf erhitzen und als Zwischen- oder Mittagsmahlzeit genießen.


Produktdaten

Inhalt: 370 ml
Gebindeart: Stk.
Vegan: Nein
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Nein
Gelatinefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Wasser, Kartoffeln* (32 %), Karotten*, Lauch*, SELLERIE*, SCHMAND* (3 %) (enthältLAKTOSE), SAHNE* (enthält LAKTOSE), Meersalz, Gewürze* =Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert: 205 kJ / 49 kcal
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 7,8 g
davon Zucker: 1,3 g
Eiweiß: 1,2 g
Salz: 0,60 g
Allergiehinweis: Enthält Laktose, Sellerie
Herstellungsort: Deutschland
Inverkehrbringer: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Regionale Zutaten und Herstellung in Handarbeit in Deutschland

Das Unternehmen kocht ganz traditionell und zieht Fonds wie Spitzenköche in Sternerestaurants. Diese Arbeit ist zwar zeit- und arbeitsintensiv, zahlt sich aber durch die exzellente Qualität aus. Herkömmliche, industrielle Hersteller verzichten auf diesen Arbeitsschritt und nutzen Hefeextrakte und Bindemittel, um Brühe herzustellen. Auf derartige Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker wird bei Englert verzichtet. Wo immer möglich, nutzt die Feinkostmanufaktur regionale Rohstoffe. Das Gemüse z.B. stammt vorrangig aus Deutschland.

Inhaltsstoffe aus Bio-Anbau

Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Diese Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und die Produkte weitestgehend frei von Schadstoffen halten. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Feinkost Englert Vegetarische Bio-Kartoffelsuppe"