Herzberger Herzberger Bio-Christstollen
8,99 €
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- Schonend verarbeiteter Christstollen
- Feine Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Lange Reifezeiten für aromatischen Geschmack
Schonend verarbeiteter Christstollen
Der Klassiker für die Weihnachts- und Adventszeit: Der Bio-Christstollen von Herzberger steckt voller feiner Zutaten, viel Liebe und ganz viel Sachverstand! Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und zeigen ihre hochwertige Qualität bei jedem Bissen. Das einmalige Aroma entsteht durch die langen Reifezeiten. Der Christstollen schmeckt zum Adventsfrühstück, zum Tee, zum Kaffee oder einfach zwischendurch! Inhalt 500 g.
Produktdaten
Inhalt: | 500 g |
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Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Nein |
GVO-frei: | Ja |
Zutaten: |
WEIZENMEHL*, Sultaninen*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, VOLLMILCH*, MANDELN*, Zitronat* (Maissirup*, Zitronenschalen*, Salz), Orangeat* (Maissirup*, Orangenschalen*, Salz), Marzipan* (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), Hefe*, Wasser, Rum, Steinsalz, Gewürze* (Zimt*, Ingwer*, Nelken*, Kardamom*, Macis*, Muskatnuss*). *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1788 kJ / 427 kcal Fett: 22,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 14,1 g Kohlenhydrate: 48,8 g davon Zucker: 24,2 g Eiweiß: 5,5 g Salz: 0,35 g |
Inverkehrbringer: | Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße, D-36039 Fulda |
Allergiehinweis: | Enthält Gluten, Schalenfrüchte und Milch. Kann Spuren von Eiern, Erdnüsse, Soja, Sesam oder Lupine enthalten. |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße , 36039 Fulda, https://www.herzberger-baeckerei.com/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Nach echter Handwerkskunst in Deutschland gebacken
Seit der Gründung der Bio-Bäckerei 1988 werden die Backwaren ohne jeglichen Zusatz chemischer oder technischer Hilfsmittel hergestellt. Auch heutzutage wird noch nach derselben Tradition nach echtem Backhandwerk im Backwerk in Fulda gebacken. Die verwendeten Mehle werden von Vertragsmühlen in Demeter- oder Naturland-Qualität bezogen. Ebenfalls stammt das verwendete Steinsalz aus Deutschland.
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