LEBENSBAUM Bio-Kaffee "Uganda" ganze Bohnen

LEBENSBAUM
Artikel-Nr.: H533103
LEBENSBAUM
LEBENSBAUM Bio-Kaffee "Uganda" ganze Bohnen
Artikel-Nr.: H533103
-8 %

7,81 €

8,49 €*
Inhalt: 250 g (31,24 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**
memo Box Image
Lieferung in memo Box möglich.
Lieferung in memo Box möglich.
  • Bio-Kaffee in ganzen Bohnen mit intensivem Geschmack
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Ideal für Vollautomat und French Press

7,81 €
Produktinformationen

Bio-Kaffee in ganzen Bohnen mit intensivem Geschmack

Ein intensiver Geschmack mit köstlichen Anklängen von dunkler Schokolade – dieser Geschmack kommt mit dem Bio-Kaffee von LEBENSBAUM in die morgendliche Kaffeetasse. Der Blend aus Robustabohnen von den Hängen der Ruwenzori-Berge und Arabicabohnen aus dem ugandischen Teil des zentralafrikanischen Plateaus überzeugt mit einzigartigem Aroma. Die reifen Kaffeekirschen werden von Hand geerntet und in der LEBENSBAUM Rösterei veredelt. In der Variante ganze Bohnen eignet sich der Kaffee aus kontrolliert biologischem Anbau perfekt für French Press und Vollautomaten.

Produktdaten

Aufbewahrungshinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
EG ÖKO Verordnung: Ja
GVO-frei: Ja
Gebindeart: Pack
Glutenfrei: Ja
Herkunftsland der Bohnen: Uganda
Hersteller: Lebensbaum Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Str. 12, 49356 Diepholz, https://www.lebensbaum.com/c/kontakt
Herstellungsort: Deutschland
Inhalt: 250 g
Inverkehrbringer: Ulrich Walter GmbH Lebensbaum, Dr.-Jürgen-Ulderup-Str. 12, 49356 Diepholz
Kaffeeform: ganze Bohnen
Kaffeemischung: Arabica-Robusta-Mischung
Koffeinfrei: Nein
Laktosefrei: Ja
Land der Röstung: Deutschland
Schadstoffkontrolliert: Ja
Stärkegrad: 4
Vegan: Ja
Verwendung: Kaffeevollautomaten|French Press
Zutaten: Röstkaffee*, ganze Bohne

* = Zutaten aus ökol. Landbau
Gelatinefrei: Ja
Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html

Loading
Loading

Kundenbewertungen


Fragen zum Artikel

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.