NATURATA Bio-Instant-Getreidekaffee "Zimt & Kardamom"
5,79 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Koffeinfreier Getreidekaffee mit Zimt und Kardamom
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- In glutenfreier Qualität
Koffeinfreier Getreidekaffee mit Zimt und Kardamom
Schmeckt zu jeder Tageszeit: Der aromatische Getreidekaffee enthält Zimt und Kardamom – aber kein Koffein! Die perfekt aufeinander abgestimmten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau sorgen für einen vollmundigen Geschmack. Feigen bringen eine dezente Süße in den Kaffeegenuss. Die Gewürze sorgen für das einzigartig würzige Aroma. Das besondere Herstellungsverfahren des Getreidekaffees macht ihn glutenfrei. Der Kaffee schmeckt als Heißgetränk oder Eiskaffee. Er kann auch benutzt werden, um Desserts eine raffinierte Note zu verleihen.
Produktdaten
| Aufbewahrungshinweis: | Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen. Trocken lagern, vor Wärme schützen |
|---|---|
| EG ÖKO Verordnung: | Ja |
| GVO-frei: | Ja |
| Gebindeart: | Pack |
| Glutenfrei: | Ja |
| Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach, https://www.naturata.de/kontakt |
| Herstellungsort: | Schweiz |
| Inhalt: | 125 g |
| Inverkehrbringer: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |
| Kaffeeform: | Instant |
| Kaffeemischung: | Getreide |
| Koffeinfrei: | Ja |
| Laktosefrei: | Ja |
| Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1590 kJ / 380 kcal Fett: 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 89 g davon Zucker: 50 g Eiweiß: 1,3 g Salz: 0,2 g |
| Schadstoffkontrolliert: | Ja |
| Stärkegrad: | k.A. |
| Vegan: | Ja |
| Verwendung: | als Instantgetränk |
| Zutaten: |
Löslicher Getreidekaffee* 50 % (ROGGEN*, Zichorien*, GERSTE*, Eicheln*, Feigen*), Maissirup getrocknet*, Zimt gemahlen* 1 %, Kardamom gemahlen* 1 % * = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter) |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen


