NATURATA Bio-Mayonnaise, demeter-zertifiziert
3,53 €
3,69 €*Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Delikatess-Mayonnaise ohne Konservierungsstoffe
- Zutaten aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau
- Frisch durch Kaltpressung
Delikatess-Mayonnaise ohne Konservierungsstoffe
Ob im Salat oder zu Pommes – Mayonnaise schmeckt viele Gerichte ab! Die Delikatess-Mayo von NATURATA ist frei von Konservierungsstoffen und dank Kaltpressung frisch. Hochwertige Zutaten in Demeter-Qualität geben ihr den einzigartig köstlichen Geschmack. Die Tube ermöglicht eine saubere, präzise Dosierung.
Produktdaten
| Allergiehinweis: | Enthält Eier, Senf. |
|---|---|
| Aufbewahrungshinweis: | Nach dem Öffnen gekühlt lagern. |
| Demeter: | Ja |
| EG ÖKO Verordnung: | Ja |
| GVO-frei: | Ja |
| Gebindeart: | Stk. |
| Glutenfrei: | k.A. |
| Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach, https://www.naturata.de/kontakt |
| Herstellungsort: | Schweiz |
| Inhalt: | 185 ml |
| Inverkehrbringer: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |
| Laktosefrei: | k.A. |
| Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 3037 kJ / 725 kcal Fett: 80 g davon gesättigte Fettsäuren: 9,3 g Kohlenhydrate: 2 g davon Zucker: 1 g Eiweiß: 1,2 g Salz: 0,9 g |
| Ohne Farbstoffe: | Ja |
| Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
| Schadstoffkontrolliert: | Ja |
| Vegan: | Nein |
| Verwendung: | Harmonisch abgeschmeckte Mayonnaisen geben Salaten und vielen anderen Speisen eine raffinierte Würze. |
| Zutaten: |
Sonnenblumenöl** 80 %, EIGELB** 6 %, SENF** (Wasser, SENFKÖRNER**, Branntweinessig*, Meersalz, Roh-Rohrzucker**, Curcuma*), Wasser, Branntweinessig*, Zitronensaft**, Meersalz, Roh-Rohrzucker** * = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter) |
Nachhaltigkeit
Herstellung mit biologisch-dynamisch angebauten Zutaten
Demeter-Produkte werden nach biologisch-dynamischer Wirtschaftsweise angebaut und produziert. Im Unterschied zu Produkten aus kontrolliert biologischem Anbau gehen die Demeter-Anforderungen zur Erzeugung und Verarbeitung ökologischer landwirtschaftlicher Produkte über die Qualitätskriterien der EG-Öko-Verordnung hinaus. So sind beispielsweise sehr viel weniger Zusatzstoffe in der Verarbeitung erlaubt. Ziel sind weitgehend geschlossene Nährstoffkreisläufe in der Bewirtschaftung, die auch eine artgerechte Haltung und Fütterung von Tieren einschließt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.demeter.de
Kundenbewertungen


