4,39 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Mit Fleisch gefüllte Teigtaschen nach italienischer Art
- Zutaten aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
- Mit aromatischen Kräutern
Mit Fleisch gefüllte Teigtaschen nach italienischer Art
Ein Klassiker, der Groß und Klein schmeckt: Ravioli sind gefüllte Teigtaschen aus Italien. Vor allem in fruchtiger Tomatensauce sind sie ein echter Genuss. Gefüllt sind die Bio-Ravioli mit bestem Schweinefleisch, das mit aromatischen Kräutern verfeinert ist. Geschmacksverstärker oder Aromen sind hier nicht zugesetzt. Die Mahlzeit ist schnell zubereitet und ungeöffnet lange haltbar – perfekt für den Vorratsschrank!
Produktdaten
Allergiehinweis: | Enthält Gluten, Hafer. Kann Spuren von Milch, Sellerie, Senf, Soja enthalten. |
---|---|
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Gebindeart: | Dose |
Gelatinefrei: | Nein |
Glutenfrei: | Nein |
Hersteller: | Ökoland GmbH Nord, Georgstr 3-5, 31515 Wunstorf, https://oekoland.de/impressum/, info@oekoland.de |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inhalt: | 400 g |
Inverkehrbringer: | Ökoland GmbH Nord; Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf, Deutschland |
Laktosefrei: | Nein |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie kJ / kcal 356 kJ / 84 kcal Fett 1,6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 14 g davon Zucker 4,2 g Ballaststoffe 1,8 g Eiweiß 2,6 g Salz 1,3 g |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Vegan: | Nein |
Zutaten: |
Trinkwasser, 18% Ravioli* (HARTWEIZENGRIEß*, 12% Schweinefleisch*, HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenöl*, Meersalz) (Trockeneinwaage), Tomatenmark*, Rohrohrzucker*, Tomatenpulver*, Steinsalz, Maisstärke*, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Karotten*, Gewürze* (Macis*, Curcuma*, Pfeffer*, Knoblauch*), Kräuter* (Liebstöckel*, Petersilie*, Rosmarin*, Oregano*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen