3,59 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Kräftige Linsensuppe mit Würstchenscheiben
- Zutaten aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
- Mit viel Gemüse
Kräftige Linsensuppe mit Würstchenscheiben
Ein Klassiker, der immer wieder schmeckt! Linsen gehören zu den ältesten kultivierten Hülsenfruchtarten und liefern viel Eiweiß – dazu sind sie auch einfach lecker. Die Linsensuppe in Bio-Qualität enthält viel Gemüse und Würstchenscheiben. Der herzhafte Geschmack ist perfekt für die Mittagspause oder das Abendessen. Ungeöffnet ist die Bio-Linsensuppe lange haltbar. Sie ist frei von Hefeextrakt und schmeckt wie selbstgemacht.
Produktdaten
Allergiehinweis: | Enthält Gluten, Weizen, Sellerie. Kann Spuren von Milch, Senf, Soja, Laktose enthalten. |
---|---|
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Gebindeart: | Dose |
Glutenfrei: | Nein |
Hersteller: | Ökoland GmbH Nord, Georgstr 3-5, 31515 Wunstorf, https://oekoland.de/impressum/, info@oekoland.de |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inhalt: | 400 g |
Inverkehrbringer: | Ökoland GmbH Nord; Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf, Deutschland |
Laktosefrei: | Nein |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie kJ / kcal 386 kJ / 92 kcal Fett 3,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g Kohlenhydrate 9,5 g davon Zucker 2,5 g Ballaststoffe 2,3 g Eiweiß 4,5 g Salz 1,2 g |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Vegan: | Nein |
Zubereitung: | Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren. Nicht kochen. |
Zutaten: |
Trinkwasser, 19% Linsen*, Fleisch (Schwein*, Rind*), Karotten*, Kartoffeln*, Zwiebeln*, Lauch*, SELLERIE*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Maisstärke*, Rohrohrzucker*, WEIZENMEHL*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Tomatenmark*, Branntweinessig*, Gewürze* (Macis*, Curcuma*, Pfeffer*, Ingwer*, Knoblauch*, Koriander*, Kümmel*), Kräuter*(Liebstöckel*, Petersilie*, Rosmarin*), Dextrose*, Schafsaitling, Rauch *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen