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- Erbsensuppe mit typischem Gemüse und Gewürzen
- Zutaten aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
- Ohne Hefeextrakt und Zusatz von Aromen
Erbsensuppe mit typischem Gemüse und Gewürzen
Erbsen sind nicht nur lecker, sie sind auch Eiweißlieferanten! In der schonend zubereiteten Erbsensuppe stecken neben einer der ältesten Kulturpflanzen der Menschheit auch typisches Suppengemüse, Gewürze und herzhafte Würstchenscheiben. So entsteht eine köstliche Mahlzeit in Bio-Qualität, die schnell und einfach zubereitet ist. Ungeöffnet ist die Bio-Erbsensuppe lange haltbar und damit perfekt für die Lagerung.
Produktdaten
Allergiehinweis: | Enthält Sellerie. Kann Spuren von Gluten, Milch, Senf, Soja, sonstiges glutenhaltiges Getreide enthalten. |
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EG ÖKO Verordnung: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Gebindeart: | Dose |
Glutenfrei: | Nein |
Hersteller: | Ökoland GmbH Nord, Georgstr 3-5, 31515 Wunstorf, https://oekoland.de/impressum/, info@oekoland.de |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inhalt: | 800 g |
Inverkehrbringer: | Ökoland GmbH Nord; Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf, Deutschland |
Laktosefrei: | Nein |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie kJ / kcal 379 kJ / 91 kcal Fett 3,4 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate 9,2 g davon Zucker 0,5 g Ballaststoffe 3 g Eiweiß 4,3 g Salz 1,1 g |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Vegan: | Nein |
Zutaten: |
Trinkwasser, 23% Erbsen*, 8% Würstchenscheiben* [Schweine*- und Rindfleisch*, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze* (Ingwer*, Knoblauch*, Koriander*, Kümmel*), Dextrose*, Schafsaitling, Rauch], Kartoffeln*, Karotten*, Lauch*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, SELLERIE*, Steinsalz, Maisstärke*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Rohrohrzucker*, Gewürze* (Macis*, Curcuma*, Pfeffer*), Kräuter* (Liebstöckel*, Petersilie*, Rosmarin*, Oregano*) *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
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