4,39 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Gulaschsuppe mit hohem Rindfleischanteil
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Ohne Zusatz von Aromen und Geschmacksverstärkern
Gulaschsuppe mit hohem Rindfleischanteil
Diese Köstlichkeit aus der Dose ist nach dem Vorbild der Magyaren-Küche entstanden. Die Gulaschsuppe enthält hochwertige Zutaten wie würzige Gemüsepaprika aus kontrolliert biologischem Anbau. Es ist viel leckeres Rindfleisch in Bio-Qualität enthalten. Die Gulaschsuppe ist schnell und einfach zubereitet. Sie enthält keine zugesetzten Aromen oder Geschmacksverstärker und ist auch eine perfekte Ergänzung zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
Produktdaten
Allergiehinweis: | Enthält Gluten, Sellerie, Weizen. Kann Spuren von Milch, Senf, Soja, Laktose enthalten. |
---|---|
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Gebindeart: | Dose |
Gelatinefrei: | Nein |
Glutenfrei: | Nein |
Hersteller: | Ökoland GmbH Nord, Georgstr 3-5, 31515 Wunstorf, https://oekoland.de/impressum/, info@oekoland.de |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inhalt: | 400 g |
Inverkehrbringer: | Ökoland GmbH Nord; Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf, Deutschland |
Laktosefrei: | Nein |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie kJ / kcal 332 kJ / 79 kcal Fett 4 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 6 g davon Zucker 2,1 g Ballaststoffe 1,7 g Eiweiß 4 g Salz 1,5 g |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Vegan: | Nein |
Zubereitung: | Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren! Nicht kochen! |
Zutaten: |
Trinkwasser, 9% Rindfleisch* gegart, 8,1% Paprika*, Zwiebeln*, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*,SELLERIE*, Steinsalz, Maltodextrin*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Karotten*, Maisstärke*, Gewürze* (Muskat*, Curcuma*, Knoblauch*, Pfeffer*, Paprika*, Kümmel*), Liebstöckel*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen