Zwergenwiese Bio-Brotaufstrich "LupiLove Protein Curry"
2,03 €
2,29 €*Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Proteinreicher, veganer Bio-Brotaufstrich mit Curry
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Auch zum Kochen oder Verfeinern von Gerichten
Proteinreicher, veganer Bio-Brotaufstrich mit Curry
Der cremige Bio-Brotaufstrich begeistert mit würziger Curry-Note. Er enthält Bio-Süßlupinen aus Deutschland und weitere Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Gewürze wie grüner Pfeffer, Knoblauch und Cayennepfeffer verleihen dem Aufstrich sein besonderes Aroma. Der vegane Brotaufstrich ist reich an Proteinen und schmeckt nicht nur auf Brot, sondern eignet sich auch zum Kochen oder Verfeinern von Gerichten.
Produktdaten
Inhalt: | 135 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Verpackungsmaterial: | Glas |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: | SÜßLUPINENSAMEN* 30 % gekocht, Paprika* 27 %, Tomatenmark* einfach konzentriert, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Ackerbohnenprotein*, Agavendicksaft*, Steinsalz, Zitronensaftkonzentrat*, Pfeffermischung* (grüner Pfeffer* (Pfeffer*, Wasser, Salz, Kokosessig*), schwarzer Pfeffer*), Rauchsalz (Meersalz, Naturrauch), Knoblauch*, Kartoffelstärke*, Cayennepfeffer*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: | Energie: 442 kJ / 106 kcal Fett: 4,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 8,4 g davon Zucker: 5,7 g Eiweiß: 5,3 g Salz: 1,5 g |
Inverkehrbringer: |
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstr. 1, D-87764 Legau |
Aufbewahrungshinweis: | Nach dem Öffnen kühl lagern (6 °C bis 8 °C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. |
Allergiehinweis: | Enhält: Lupine, Sellerie (laut Zutaten Curry-Mischung) |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt, https://www.zwergenwiese.de/impressum/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen