Bio-Weinpaket "Genuss" mit Rotwein und Lambrusco, 3 x 0,75 l
25,29 €
29,49 €*Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Gemischtes Weinpaket mit Rotwein und Lambrusco
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Perfekt für Gegrilltes und weitere Speisen
Gemischtes Weinpaket mit Rotwein und Lambrusco
Dieses Weinpaket ist perfekt für alle, die genießen wollen. Der rubinrote, halbtrockene Lambrusco mit würzigen Noten passt mit seiner harmonischen Restsüße zu Vorspeisen, Pasta, Gegrilltem und Lasagne. Der griechische Bio-Rotwein steckt voller Persönlichkeit. Kein Wunder, denn mit Cabernet Sauvignon ist hier eine der ältesten Rebsorten der Welt mit dabei. Durch den Ausbau im Holzfass ist der trockene Bio-Rotwein kräftig. Samtige Tannine, eine feine Würze und erdige Noten machen ihn zu einer perfekten Begleitung zu Moussaka und Souvlaki vom Grill. Ebenfalls dabei ist ein spanischer Bio-Rotwein, der mindestens drei Monate im Barrique gereift ist. In der Nase bringt er eine hohe Intensität roter Früchte, Kakao und sogar Balsamico mit. Im Mund etwas Süßholz, Würze und kräftige Frucht. Damit passt der Rotwein zu Rinderrouladen oder zu Käse.
Produktdaten
| Alkoholfrei: | Nein |
|---|---|
| Alkoholgehalt: | Rotwein CASA DE LA ERMITA Roble Jumilla: 14,4 % Vol., Rotwein IΣTOPIA Red Selection PGI, Tzivani: 13,6 % Vol., Lambrusco ALBINEA CANALI DAL 1936: 10 % Vol. |
| Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
| EG ÖKO Verordnung: | Ja |
| GVO-frei: | Ja |
| Gebindeart: | Pack |
| Gelatinefrei: | Ja |
| Gesamtsäure: | Lambrusco ALBINEA CANALI DAL 1936: 6,5 g/l, Rotwein IΣTOPIA Red Selection PGI, Tzivani: 5,2 g/l, Rotwein CASA DE LA ERMITA Roble Jumilla: 5 g/l |
| Geschmack: | halbtrocken|trocken |
| Glutenfrei: | Ja |
| Herkunftsland der Trauben: | Spanien|Italien|Griechenland |
| Inhalt: | 3 x 0,75 l |
| Inverkehrbringer: | Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, 78359 Orsingen-Nenzingen |
| Jahrgang: | Rotwein CASA DE LA ERMITA Roble Jumilla: 2023|Rotwein IΣTOPIA Red Selection PGI, Tzivani: 2021 |
| Laktosefrei: | Ja |
| Nährwertinformationen pro 100 ml: |
Lambrusco ALBINEA CANALI DAL 1936: Brennwert 281 kJ / 67 kcal Kohlenhydrate 2,8 g davon Zucker 2,2 g Rotwein CASA DE LA ERMITA Roble Jumilla: Brennwert 330 kJ / 79 kcal Kohlenhydrate 0,3 g davon Zucker 0,3 g Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. Die Daten stellen lediglich einen Durchschnittswert dar. |
| Passende Speisen: | Rotwein CASA DE LA ERMITA Roble Jumilla: Geschmorte Lammstelzen, Rinderrouladen mit Pilzfüllung, Käse|Rotwein IΣTOPIA Red Selection PGI, Tzivani: Moussaka, Souvlaki vom Grill| Lambrusco ALBINEA CANALI DAL 1936: Lasagne, Grillteller, Aperitif |
| Qualität des Weines: | Lambrusco ALBINEA CANALI DAL 1936 & Rotwein IΣTOPIA Red Selection PGI, Tzivani: Landwein, Rotwein CASA DE LA ERMITA Roble Jumilla: Qualitätswein |
| Rebsorte: | Lambrusco ALBINEA CANALI DAL 1936: Lambrusco Salamino, Lambrusco Grasparossa, Lambrus|Rotwein IΣTOPIA Red Selection PGI, Tzivani: Agiorgitiko, Cabernet Sauvignon|Rotwein CASA DE LA ERMITA Roble Jumilla: Monastrell, Petit Verdot |
| Restzucker: | Lambrusco ALBINEA CANALI DAL 1936: 22 g/l, Rotwein IΣTOPIA Red Selection PGI, Tzivani: 1,5 g/l, Rotwein CASA DE LA ERMITA Roble Jumilla: 4,4 g/l |
| Trinktemperatur: | Lambrusco ALBINEA CANALI DAL 1936: 10-12 °C, Rotwein IΣTOPIA Red Selection PGI, Tzivani: 16-18 °C, Rotwein CASA DE LA ERMITA Roble Jumilla: 12-14 °C |
| Vegan: | Nein |
| Weinart: | Rotwein|Perlwein |
| Weingut: | Lambrusco ALBINEA CANALI DAL 1936: Cantina Albinea Canali, Rotwein IΣTOPIA Red Selection PGI, Tzivani: Tzivani - Ritsona Avlidos, Rotwein CASA DE LA ERMITA Roble Jumilla: Esencia - Ermita - Jumilla |
| Weinregion: | Rotwein IΣTOPIA Red Selection PGI, Tzivani: Sterea Ellada, Lambrusco ALBINEA CANALI DAL 1936: Emilia-Romagna |
| Zutaten: |
Lambrusco ALBINEA CANALI DAL 1936: Bio Trauben, Bio Traubenmost, Zitronensäure, Antioxidantien: Sulfite Rotwein CASA DE LA ERMITA Roble Jumilla: Bio Trauben, Antioxidantien: Sulfite |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen


