Bio-Weißwein CUEVA DEL CHAMÁN
ab 9,39 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Sauvignon Blanc aus Spanien
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit Aromen von Cassis
| Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
|---|---|---|
| ab 1 |
9,99 €
|
13,32 €/ 1 l |
| ab 6 |
9,39 €
|
12,52 €/ 1 l |
Sauvignon Blanc aus Spanien
Ein ganz typischer Sauvignon Blanc in bester Bio-Qualität. Feine Aromen von Cassis und Stachelbeere zeichnen den Geschmack aus. Der trockene Bio-Weißwein ist im Mund etwas salzig und bringt viel Finesse damit. Damit ist er perfekt zu z.B. Seehecht mit mediterranem Gemüse.
Produktdaten
| Inhalt: | 0,75 l |
|---|---|
| Gebindeart: | Fl. |
| Vegan: | Ja |
| Glutenfrei: | Ja |
| Laktosefrei: | Ja |
| Gelatinefrei: | Ja |
| GVO-frei: | Ja |
| Weingut: | Santa Cruz - Alpera |
| Alkoholgehalt: | 12,5 % Vol. |
| Herkunftsland der Trauben: | Spanien |
| Weinregion: | Almansa |
| Rebsorte: | Sauvignon Blanc |
| Jahrgang: | 2024 |
| Lagerfähigkeit: | jetzt + 1-2 Jahre |
| Geschmack: | trocken |
| Passende Speisen: | Junger Manchego, Seehecht mit mediterranem Gemüse |
| Trinktemperatur: | 8-10 °C |
| Qualität des Weines: | Qualitätswein |
| Weinart: | Weißwein |
| Gesamtsäure: | 6,1 g/l |
| Restzucker: | 4,4 g/l |
| Nährwertinformationen pro 100 ml: |
Brennwert 299 kJ / 71 kcal Kohlenhydrate 0,4 g davon Zucker 0,3 g Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. Die Daten stellen lediglich einen Durchschnittswert dar. |
| Zutaten: | Bio Trauben, Bio konzentrierter Traubenmost, Antioxidantien: Sulfite, Gummiarabikum, Weinsäure (L(+)-), Unter Schutzatmosphäre abgefüllt. |
| Inverkehrbringer: | Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, 78359 Orsingen-Nenzingen |
| Alkoholfrei: | Nein |
| Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
| Hersteller: | Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, 78359 Orsingen, https://www.riegel.de/kontakt.html |
| EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen


