ab 1,59 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Zum Backen von hefefreiem Brot
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Herstellung ohne Honig und Hefepilze
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
1,79 €
|
89,50 €/ 1 kg |
ab 4 |
1,69 €
|
84,50 €/ 1 kg |
ab 12 |
1,59 €
|
79,50 €/ 1 kg |
Zum Backen von hefefreiem Brot
Brot kann man auch ganz ohne Hefe backen! Mit dem Backferment klappt das ganz einfach. Hergestellt wird es mit Maisstärke aus kontrolliert biologischem Anbau und ohne Honig oder Hefepilze. Das magenfreundliche Backferment ist mild und ideal für Menschen mit einer Hefeallergie. Für die Zubereitung eines hefefreien Brots werden noch 550 g Weizen- oder Dinkel-Vollkornmehl, 1 TL Salz, 500 lauwarmes Wasser sowie etwas Fett für die Backform benötigt. Hinweis: Bei der Brotzubereitung mit Backferment ist es wichtig, die auf der Packung angegeben Ruhezeiten und Temperaturen einzuhalten. Inhalt 20 g.
Produktdaten
Allergiehinweis: | Enthält Gluten |
---|---|
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inhalt: | 20 g |
Inverkehrbringer: | Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 1525 kJ/360 kcal Fett: 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 57,0 g davon Zucker: <0,5 g Ballaststoffe: 8,3 g Eiweiß: 15,0 g Salz: < 0,01 g |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Vegan: | Ja |
Zutaten: | Maisstärke, Starterkulturen |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Kundenbewertungen