BIOVEGAN Bio-Backhefe

Biovegan
Artikel-Nr.: H443203
Biovegan
BIOVEGAN Bio-Backhefe
Artikel-Nr.: H443203

1,09 €

Inhalt: 7 g (155,71 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 5-7 Werktage**
memo Box Image
Lieferung in memo Box möglich.
Lieferung in memo Box möglich.
  • Maximale Hefekraft durch Hefeballs
  • Getrocknete Frischhefe aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Für süße und herzhafte Backwaren geeignet

1,09 €
Produktinformationen

Maximale Hefekraft durch Hefeballs

Ob Kuchen, Gebäck oder Brot, diese extra triebstarke Bio-Backhefe von BIOVEGAN sorgt für fluffigen Teig! Die getrocknete Frischhefe aus kontrolliert biologischem Anbau ist robust und unempfindlich gegen Temperatur, Zeit und Feuchtigkeit, sodass sie immer gelingt. Es lassen sich damit z.B. Pflaumenkuchen, Wurzelbrote und viel mehr herstellen. Die maximale Hefekraft entsteht durch die einzigartigen Hefeballs. Der Inhalt ist ausreichend für 500 g Mehl und entspricht 1/2 Würfel Frischhefe. Inhalt 7 g.

Produktdaten

Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern
EG ÖKO Verordnung: Ja
Herstellungsort: Deutschland
Inhalt: 7 g
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert: 1550 kJ/370 kcal

Fett: 7,3 g

davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g

Kohlenhydrate: 30 g

davon Zucker: 0,5 g

Ballaststoffe: 26 g

Eiweiß: 34 g

Salz: 0,31 g














Verpackungseinheit: Stk
Zutaten: Frischhefe getrocknet*.
Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Loading
Loading

Kundenbewertungen


Fragen zum Artikel

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.