GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolat" Fleur de Sel
3,76 €
4,15 €*Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Feine Bio-Schokolade
 - Mit handgeschöpftem Pyramidensalz
 - Mit besonders zartem Schmelz
 
Feine Bio-Schokolade
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
In dieser raffinierten Kreation treffen handgeschöpftes Pyramidensalz und zartschmelzende Bio-Vollmilchschokolade aufeinander. Die geschmacklichen Gegenpole vereinen sich zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Die "Grand Chocolat" Fleur de Sel hat einen besonders zarten Schmelz. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.
Produktdaten
| Inhalt: | 100 g | 
|---|---|
| Gebindeart: | Stk. | 
| Vegan: | Nein | 
| Glutenfrei: | Nein | 
| Laktosefrei: | Nein | 
| Gelatinefrei: | Ja | 
| Kakaogehalt: | 37 % | 
| GVO-frei: | Ja | 
| Koffeinfrei: | Ja | 
| Schadstoffkontrolliert: | Ja | 
| Zutaten: | 
                                                    Rohrohrzucker°*, Vollmilchpulver°* 25 %, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Pyramidensalz 0,5 % (Fleur de Sel)*, Vanille-Extrakt°*, Kakao: 37 % mindestens ° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 99,5 % * aus kontrolliert ökologischem Anbau  | 
                            
| Geschmack: | Fleur de Sel | 
| Nährwertinformationen pro 100 g: | 
                                                    Brennwert 2371 kJ/569 kcal Fett: 37,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 23,8 g Kohlenhydrate: 47,7 g davon Zucker: 46,4 g Eiweiß: 8,3 g Salz: 0,7 g  | 
                            
| Inverkehrbringer: | GEPA, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal | 
| Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern | 
| Allergiehinweis: | Kann produktionsbedingt enthalten: Schalenfrüchte und Gluten | 
| Herstellungsort: | Deutschland | 
| EG ÖKO Verordnung: | Ja | 
| Gepa Fair-Plus: | Ja | 
| Naturland Fair: | Ja | 
| Hersteller: | GEPA GmbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal, https://www.gepa.de/meta/kontakt.html | 
Nachhaltigkeit
Die Schokolade wird in Deutschland hergestellt und ist nach GEPA Fair Plus zertifiziert. Es wird faire Naturland Bio-Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land verwendet. Die Molkerei ist die erste in Deutschland, die sich erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung in Deutschland unterzogen hat.
Die Kooperative CECAQ-11 ist Pionier für Bio-Kakao aus Sao Tomé. Der Partner wurde von der GEPA aktiv in der Umstellung auf den Bio-Anbau unterstützt. Durch den fairen Handel haben sich die Lebensbedingungen der Kleinbauern verbessert.
DE-ÖKO-013.
Kundenbewertungen


