GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolat" Fleur de Sel Noir 70 %
3,76 €
4,15 €*Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Feine Bio-Schokolade
 - Mit handgeschöpftem Pyramidensalz
 - Mit Bitterschokolade
 
Feine Bio-Schokolade
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
In der GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolat" Fleur de Sel Noir vereinen sich Pyramidensalz und Bio-Bitterschokolade zu einem einzigartigem Genuss. Die zarten Salzkristalle verleihen dem vollmundigen, feinherben Geschmack eine gewisse Leichtigkeit. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.
Produktdaten
| Inhalt: | 100 g | 
|---|---|
| Gebindeart: | Stk. | 
| Vegan: | Ja | 
| Glutenfrei: | Nein | 
| Laktosefrei: | Ja | 
| Gelatinefrei: | Ja | 
| Kakaogehalt: | 70 % | 
| GVO-frei: | Ja | 
| Koffeinfrei: | Ja | 
| Schadstoffkontrolliert: | Ja | 
| Zutaten: | 
                                                    Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°*, 0,5 % Pyramidensalz (Fleur de Sel) Kakao: 70 % mindestens ° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 99,5 % * aus kontrolliert ökologischem Anbau  | 
                            
| Geschmack: | Fleur de Sel Noir 70 % | 
| Nährwertinformationen pro 100 g: | 
                                                    Brennwert 2402 kJ/579 kcal Fett: 43,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 27,1 g Kohlenhydrate: 34,6 g davon Zucker: 26,9 g Eiweiß: 7,5 g Salz: 0,52 g  | 
                            
| Inverkehrbringer: | GEPA, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal | 
| Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern | 
| Allergiehinweis: | Kann produktionsbedingt Bestandteile von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten. | 
| Herstellungsort: | Deutschland | 
| EG ÖKO Verordnung: | Ja | 
| Gepa Fair-Plus: | Ja | 
| Naturland: | Ja | 
| Hersteller: | GEPA GmbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal, https://www.gepa.de/meta/kontakt.html | 
Kundenbewertungen
27. Dezember 2020
Sehr, sehr lecker!


