Herzberger Mini Bio-Christstollen
ab 4,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Klassischer Christstollen im Mini-Format
- Zutaten aus ökologischem Anbau
- Schonend und hochwertig verarbeitet
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
5,19 €
|
20,76 €/ 1 kg |
ab 10 |
5,09 €
|
20,36 €/ 1 kg |
ab 20 |
4,99 €
|
19,96 €/ 1 kg |
Klassischer Christstollen im Mini-Format
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Der Klassiker als köstliches Adventsgeschenk oder zum selber naschen! In dem Herzberger Mini Bio-Christstollen vereinen sich hochwertige Zutaten aus ökologischem Anbau und exzellente, traditionelle Verarbeitung. Durch die lange Reifezeit ist der Christstollen besonders aromatisch. Feine Gewürze wie Zimt, Ingwer, Nelken und Muskatnuss sorgen für den weihnachtlichen Geschmack. Der Stollen ist mit viel Liebe gebacken! Inhalt 250 g.
Produktdaten
Inhalt: | 250 g |
---|---|
Gebindeart: | Pack |
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Nein |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
WEIZENMEHL*, Sultaninen*, BUTTER*, Rohrohrzucker*, VOLLMILCH*, MANDELN*, Zitronat* (Maissirup*, Zitronenschalen*, Salz), Orangeat* (Maissirup*, Orangenschalen*, Salz), Marzipan* (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), Hefe*, Wasser, Rum, Steinsalz, Gewürze* (Zimt*, Ingwer*, Nelken*, Kardamom*, Macis*, Muskatnuss*) * kontrolliert ökologischer Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie kJ / kcal: 1788 kJ / 427 kcal Fett: 22,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 14,1 g Kohlenhydrate: 48,8 g davon Zucker: 24,2 g Eiweiß: 5,5 g Salz: 0,35 g |
Inverkehrbringer: | Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 3, D-36039 Fulda |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und Trocken lagern |
Allergiehinweis: |
Enthält Weizen, Milch, Laktose, Mandeln. Kann Spuren von Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Cashewnüsse, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Lupine erhalten. |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße , 36039 Fulda, https://www.herzberger-baeckerei.com/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Nach echter Handwerkskunst in Deutschland gebacken
Seit der Gründung der Bio-Bäckerei 1988 werden die Backwaren ohne jeglichen Zusatz chemischer oder technischer Hilfsmittel hergestellt. Auch heutzutage wird noch nach derselben Tradition nach echtem Backhandwerk im Backwerk in Fulda gebacken. Die verwendeten Mehle werden von Vertragsmühlen in Demeter- oder Naturland-Qualität bezogen. Ebenfalls stammt das verwendete Steinsalz aus Deutschland.
Kundenbewertungen