Herzberger Mini Bio-Marzipanstollen
ab 6,42 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Mini Marzipanstollen in Bio-Qualität
- Hochwertige Zutaten und schonende Verarbeitung
- Besonders fein im Aroma
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
6,69 €
|
26,76 €/ 1 kg |
ab 10 |
6,52 €
|
26,08 €/ 1 kg |
ab 20 |
6,42 €
|
25,68 €/ 1 kg |
Mini Marzipanstollen in Bio-Qualität
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Den Herzberger Bio-Marzipanstollen verschenkt man am besten an liebe Menschen und alle, die Marzipan lieben! Der kleine Stollen ist das perfekte Adventsgeschenk. Wertvolle Zutaten aus ökologischem Anbau und eine schonende Zubereitung sorgen für einen feinen Geschmack, der an Weihnachten erinnert. Anklänge aus Zimt, Ingwer, Nelken und Muskatnuss verwöhnen die Geschmacksnerven. Der Mini-Stollen ist mit Liebe gebacken und bereitet viel Freude! Inhalt 250 g.
Produktdaten
Inhalt: | 250 g |
---|---|
Gebindeart: | Pack |
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Nein |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Marzipan* (26 %) (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), WEIZENMEHL*, BUTTER*, Sultaninen*, Rohrohrzucker*, VOLLMILCH*, MANDELN*, Zitronat* (Maissirup*, Zitronenschalen*, Salz), Orangeat* (Maissirup*, Orangenschalen*, Salz), Hefe*, Wasser, Rum, Steinsalz, Gewürze* (Zimt*, Ingwer*, Nelken*, Kardamom*, Macis*, Muskatnuss*). *kontrolliert ökologischer Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie kJ / kcal: 1867 kJ / 446 kcal Fett: 25,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 11,4 g Kohlenhydrate: 46,3 g davon Zucker: 27,9 g Eiweiß: 7,1 g Salz: 0,31 g |
Inverkehrbringer: | Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 3, D-36039 Fulda |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und Trocken lagern |
Allergiehinweis: |
Enthält Weizen, Milch, Lactose, Mandeln, Hefe, Mais. Kann Spuren von Macadamianüsse, Dinkel, Paranüsse, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja, Eier, Hafer, Sesam, Cashewnüsse, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss, Haselnüsse, Lupine enhtalten. |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße , 36039 Fulda, https://www.herzberger-baeckerei.com/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Nach echter Handwerkskunst in Deutschland gebacken
Seit der Gründung der Bio-Bäckerei 1988 werden die Backwaren ohne jeglichen Zusatz chemischer oder technischer Hilfsmittel hergestellt. Auch heutzutage wird noch nach derselben Tradition nach echtem Backhandwerk im Backwerk in Fulda gebacken. Die verwendeten Mehle werden von Vertragsmühlen in Demeter- oder Naturland-Qualität bezogen. Ebenfalls stammt das verwendete Steinsalz aus Deutschland.
Kundenbewertungen