HOYER Bio-Halspastillen "Manuka Honig" mit Kräuter
2,99 €
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- Bio-Halspastillen ohne Mentholzusatz
- Mit echtem neuseeländischem Manuka-Honig in der Qualität MGO 250+
- Wohltuend bei Reizungen in Hals und Rachen
Bio-Halspastillen ohne Mentholzusatz
Kräftig-aromatisch im Geschmack und eine Wohltat für Hals und Stimme! Bei Reizungen in Hals und Rachen können die Bio-Halspastillen Abhilfe schaffen. Sie enthalten echten neuseeländischen Manuka-Honig in der Qualität MGO 250+ und Propolis. Menthol ist hier nicht zugesetzt. Fenchel- und Thymianöl unterstützen die wohltuende Wirkung der Bio-Lutschpastillen. Der Honig wird von der neuseeländischen Familienimkerei TranzAlpine bezogen, die seit über 30 Jahren nach „biogro“-Richtlinien für ökologische Bienenhaltung zertifiziert ist. Er wird in liebevoller Handarbeit geerntet.
Produktdaten
Form: | Lutschtablette |
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Inhalt: | 30 g |
Tagesportionen: | k.A. |
Vegan: | Nein |
Laktosefrei: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Anwendungshinweis: | Achten Sie auf eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise! |
Zutaten: |
Gummi Arabicum (Verdickungsmittel), Zucker, Glucosesirup, Manuka Honig 10%, Kräuterextrakt 0,06%, Fenchelöl, Thymianöl, Sonnenblumenöl, Trennmittel: Carnaubawachs Alle Zutaten aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie / Brennwert: 1253 kJ/300 kcal Fett: 0,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g Kohlenhydrate: 58,5 g davon Zucker: 49,9 g Eiweiß: 0,9 g Salz: 0,3 g |
Inverkehrbringer: | HOYER GmbH, Steinbruchstrasse 18, D-82398 Polling |
Herstellungsort: | Frankreich |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | HOYER GmbH, Steinbruchstraße 18, 82398 Polling, https://hoyer-honig.de/pages/kontakt, info@hoyer-honig.de |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
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