LEBENSBAUM Bio-Kaffee "Uganda" gemahlen

LEBENSBAUM
Artikel-Nr.: H533203
LEBENSBAUM
LEBENSBAUM Bio-Kaffee "Uganda" gemahlen
Artikel-Nr.: H533203

8,49 €

Inhalt: 250 g (33,96 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**
memo Box Image
Lieferung in memo Box möglich.
Lieferung in memo Box möglich.
  • Gemahlener Bio-Kaffee mit intensivem Geschmack
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Ideal für Vollautomat und French Press

8,49 €
Produktinformationen

Gemahlener Bio-Kaffee mit intensivem Geschmack

Noten von dunkler Schokolade verleihen diesem intensiven Bio-Kaffee sein ganz besonderes Aroma. Der gemahlene Kaffee aus kontrolliert biologischem Anbau enthält einen Blend aus Robusta- und Arbicabohnen. Die reifen Kaffeekirschen werden in den Hängen der Ruwenzori-Berge und in dem ugandischen Teil des zentralafrikanischen Plateaus von Hand geerntet. In der hauseigenen LEBENSBAUM Rösterei werden sie dann zur Perfektion veredelt. Der Bio-Kaffee eignet sich zur Zubereitung im Handfilter und der Kaffeemaschine.

Produktdaten

Aufbewahrungshinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
EG ÖKO Verordnung: Ja
GVO-frei: Ja
Gebindeart: Pack
Glutenfrei: Ja
Herkunftsland der Bohnen: Uganda
Hersteller: Lebensbaum Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Str. 12, 49356 Diepholz, https://www.lebensbaum.com/c/kontakt
Herstellungsort: Deutschland
Inhalt: 250 g
Inverkehrbringer: Ulrich Walter GmbH Lebensbaum, Dr.-Jürgen-Ulderup-Str. 12, 49356 Diepholz
Kaffeeform: gemahlen
Kaffeemischung: Arabica-Robusta-Mischung
Koffeinfrei: Nein
Laktosefrei: Ja
Land der Röstung: Deutschland
Schadstoffkontrolliert: Ja
Stärkegrad: 4
Vegan: Ja
Verwendung: Filtermaschine|French Pass
Zutaten: Röstkaffee*, gemahlen

* = Zutaten aus ökol. Landbau
Gelatinefrei: Ja
Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html

Loading
Loading

Kundenbewertungen


Fragen zum Artikel

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.