LEBENSBAUM Bio-Kaffee "Guatemala" gemahlen

LEBENSBAUM
Artikel-Nr.: H533003
LEBENSBAUM
LEBENSBAUM Bio-Kaffee "Guatemala" gemahlen
Artikel-Nr.: H533003

8,49 €

Inhalt: 250 g (33,96 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**
memo Box Image
Lieferung in memo Box möglich.
Lieferung in memo Box möglich.
  • Gemahlener Bio-Kaffee mit fruchtig-süßem Aroma
  • In der hauseigenen RAPUNZEL Rösterei geröstet
  • Von Hand geerntete Kaffeekirschen

8,49 €
Produktinformationen

Gemahlener Bio-Kaffee mit fruchtig-süßem Aroma

Mildes Klima mit viel Regen auf 1.500 Meter Höhe und der Schutz hoher Bäume: An den immergrünen Hängen des höchsten Vulkans Zentralamerikas, dem Tajumulco, wachsen die Kaffeekirschen langsam heran. Erst wenn sie rot sind, werden sie von Hand geerntet. Der Kaffee aus kontrolliert biologischem Anbau wird in der hauseigenen RAPUNZEL Rösterei geröstet, wo mit größter Sorgfalt die feinen Aromen herausgearbeitet werden. Das Ergebnis ist ein Kaffee mit fruchtig-süßem Aroma und Noten von Orange. Der gemahlene Kaffee eignet sich für die French Press oder den Handfilter.

Produktdaten

Aufbewahrungshinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
EG ÖKO Verordnung: Ja
GVO-frei: Ja
Gebindeart: Pack
Glutenfrei: Ja
Herkunftsland der Bohnen: Guatemala
Hersteller: Lebensbaum Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Str. 12, 49356 Diepholz, https://www.lebensbaum.com/c/kontakt
Herstellungsort: Deutschland
Inhalt: 250 g
Inverkehrbringer: Ulrich Walter GmbH Lebensbaum, Dr.-Jürgen-Ulderup-Str. 12, 49356 Diepholz
Kaffeeform: gemahlen
Kaffeemischung: 100 % Arabica
Koffeinfrei: Nein
Laktosefrei: Ja
Land der Röstung: Deutschland
Schadstoffkontrolliert: Ja
Stärkegrad: 1
Vegan: Ja
Verwendung: Filtermaschine|French Pass
Zutaten: Röstkaffee*, gemahlen
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Gelatinefrei: Ja
Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html

Loading
Loading

Kundenbewertungen


Fragen zum Artikel

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.