NATURATA Bio-Ahornsirup "Grad A" mild
10,99 €
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- Kanadischer Ahornsirup in heller, milder Variante
 - Aus kontrolliert biologischem Anbau
 - Als Süßungsmittel für Getränke, Waffeln, Pfannkuchen
 
Kanadischer Ahornsirup in heller, milder Variante
Ahornsirup Grad A ist eine mildere, hellere Variante des kanadischen Ahornsirups. Er eignet sich als Süßungsmittel und als Alternative zu klassischem Zucker. Der Ahornsirup stammt aus der Provinz Quebec, wo er kontrolliert biologisch angebaut wird. Mit dem Ahornsirup lassen sich Speisen aller Art süßen, wie etwa Waffeln oder Pfannkuchen. Er kann auch zum Süßen von Getränken und zum Backen benutzt werden.
Produktdaten
| Aufbewahrungshinweis: | Nach dem Öffnen gekühlt lagern | 
|---|---|
| EG ÖKO Verordnung: | Ja | 
| GVO-frei: | Ja | 
| Gebindeart: | Fl. | 
| Gelatinefrei: | Ja | 
| Glutenfrei: | Ja | 
| Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach, https://www.naturata.de/kontakt | 
| Herstellungsort: | Kanada | 
| Inhalt: | 375 ml | 
| Inverkehrbringer: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach | 
| Laktosefrei: | Ja | 
| Nährwertinformationen pro 100 g: | 
                                                    Energie: 1093 kJ / 261 kcal Fett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 66,9 g davon Zucker: 66,5 g Eiweiß: 0 g Salz: 0,03 g  | 
                            
| Schadstoffkontrolliert: | Ja | 
| Vegan: | Ja | 
| Zuckerform: | flüssig | 
| Zutaten: | 
                                                    Ahornsirup* Grad A mild * = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter)  | 
                            
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
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