NATURATA Bio-Balsamicoessig "Condimento Bianco Da Modena"
6,19 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Heller Balsamico aus Italien mit geringer Säure
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Vielseitig einsetzbar
Heller Balsamico aus Italien mit geringer Säure
Seine helle Farbe macht den Condimento Bianco zu einer Alternative für den dunklen Aceto Balsamico di Modena. Er schmeckt hervorragend in Salaten und kann vielseitig in der Küche verwendet werden. Der helle Balsamico wird mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt und gilt aufgrund seiner geringen Säure von 4 bis 5 % als Würzmittel und nicht als Essig.
Produktdaten
| Aufbewahrungshinweis: | Vor Wärme und Licht schützen |
|---|---|
| EG ÖKO Verordnung: | Ja |
| GVO-frei: | Ja |
| Gebindeart: | Fl. |
| Glutenfrei: | Ja |
| Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach, https://www.naturata.de/kontakt |
| Herstellungsort: | Italien |
| Inhalt: | 500 ml |
| Inverkehrbringer: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |
| Laktosefrei: | Ja |
| Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 360 kJ / 85 kcal Fett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 16 g davon Zucker: 13,7 g Eiweiß: 0,5 g Salz: 0 g |
| Schadstoffkontrolliert: | Ja |
| Vegan: | Ja |
| Zutaten: |
Weißweinessig*, Traubenmostkonzentrat* * = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter) |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen


