NATURATA Bio-Lupinenkaffee, instant
10,59 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Gluten- und koffeinfreier Instant-Kaffee aus Lupinen
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit kräftig-nussigem Geschmack
Gluten- und koffeinfreier Instant-Kaffee aus Lupinen
Instant-Kaffee aus besten Bio-Lupinen: Der Lupinen-Kaffee in gluten- und koffeinfreier Qualität ist mit seinem kräftig-nussigen Geschmack zu jeder Tageszeit ein Genuss. Dabei kann er als Heißgetränk oder Eiskaffee getrunken werden. Die Lupinen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau in Europa. Die Herstellung erfolgt in einem Familienbetrieb in Deutschland.
Produktdaten
| Aufbewahrungshinweis: | Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen. Trocken lagern, vor Wärme schützen |
|---|---|
| EG ÖKO Verordnung: | Ja |
| GVO-frei: | Ja |
| Gebindeart: | Pack |
| Glutenfrei: | Ja |
| Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach, https://www.naturata.de/kontakt |
| Herstellungsort: | Schweiz |
| Inhalt: | 200 g |
| Inverkehrbringer: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |
| Kaffeeform: | Instant |
| Kaffeemischung: | Lupine |
| Koffeinfrei: | Ja |
| Laktosefrei: | Ja |
| Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1464 kJ / 347 kcal Fett: 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Kohlenhydrate: 73 g davon Zucker: 6,6 g Eiweiß: 3,7 g Salz: 0,14 g |
| Schadstoffkontrolliert: | Ja |
| Stärkegrad: | k.A. |
| Vegan: | Ja |
| Verwendung: | als Instantgetränk |
| Zubereitung: | Übergießen Sie pro Tasse 1 - 2 Teelöffel (ca. 2,5 g) mit 200 ml (heißem) Wasser. Kurz umrühren - fertig! |
| Zutaten: |
LUPINEN* 50 %, ROGGENMALZ*, Zichorien*. * = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus biodynamischem Anbau (Demeter) |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen


