RAPUNZEL Violette Bio-Kalamata-Oliven, ohne Stein
5,49 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Entsteinte Oliven mit aromatischem Geschmack
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Anbau in kleinen Familienbetrieben
Entsteinte Oliven mit aromatischem Geschmack
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Diese naturgereiften Kalamata Oliven überzeugen mit ihrem aromatischen Geschmack und festen Fruchtfleisch. Dazu sorgt ihr Farbspektrum von dunkel-rosa bis violett für viel Farbe auf dem Teller! Die Oliven werden von kleinen Familienbetrieben in der Bergregion des Südpeloponnes liebevoll angebaut und von Hand geerntet. Damit die Oliven ihren bitteren Geschmack verlieren, lagern sie eingelegt in Wasser und Meersalz für mehrere Monate in großen Fässern. Die Oliven schmecken als Antipasti, in Salaten oder als Tapa zu Wein. Sie können als Pizzabelag oder in Saucen und Nudelgerichten genutzt werden. Inhalt 315 g.
Produktdaten
Inhalt: | 315 g, Abtropfgewicht: 170 g |
---|---|
Gebindeart: | Glas |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: | Oliven* (Oliven*, Meersalz), Wasser, Weinessig* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 1043 kJ / 253 kcal Fett 26,00 g Davon gesättigte Fettsäuren 3,20 g Kohlenhydrate 1,8 g Davon Zucker 0,5 g Ballaststoffe 2,7 g Eiweiß 1,40 g Salz 2,2 g |
Inverkehrbringer: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Aufbewahrungshinweis: | Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen. Die Oliven immer mit Lake bedeckt halten. |
Herstellungsort: | Griechenland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, https://www.rapunzel.de/kontakt.html |
Kundenbewertungen