Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall Bio-Salzfleisch

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
Artikel-Nr.: C22XL03
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall Bio-Salzfleisch
Artikel-Nr.: C22XL03

4,59 €

Inhalt: 200 g (22,95 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**
memo Box Image
Lieferung in memo Box möglich.
Lieferung in memo Box möglich.
  • Bio-Salzfleisch im eigenen Saft
  • Aus biologisch-dynamischem Demeter-Anbau
  • Herstellung nach traditionellem Rezept

4,59 €
Produktinformationen

Bio-Salzfleisch im eigenen Saft

Diese köstliche Delikatesse macht sich besonders gut auf Brot oder als Beilage! Das Bio-Salzfleisch im eigenen Saft enthält Schwäbisch-Hallisches Qualitätsschweinefleisch in Demeter-Qualität und ist mit Gewürzen perfekt abgeschmeckt. Die Tiere leben auf den Höfen der Hohenloher Bauern artgerecht, erhalten ein regionales Futter, haben viel Auslauf im Freien und Wachstumsförderer sowie Antibiotika sind nicht erlaubt.

Produktdaten

Demeter: Ja
EG ÖKO Verordnung: Ja
GVO-frei: Ja
Gebindeart: Stk.
Herkunftsland der Rohstoffe: Deutschland
Hersteller: Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, Haller Straße 20, 74549 Wolpertshausen, https://besh.de/ueber-uns/kontakt, info@besh.de
Herstellungsort: Deutschland
Inhalt: 200 g
Inverkehrbringer: Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall AG, Haller Str. 20, 74549 Wolpertshausen
Nährwertinformationen pro 100 g: Energie kJ / kcal 673 / 161
Fett 9,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 19,8 g
Salz 1,9 g
Schadstoffkontrolliert: Ja
Vegan: Nein
Verpackungsmaterial: Dose
Zutaten: Schweinefleisch** 82%, Schweineschwarten**, Steinsalz, Gewürze*, Rübenzucker**.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
**Demeter
Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Herstellung mit biologisch-dynamisch angebauten Zutaten

Demeter-Produkte werden nach biologisch-dynamischer Wirtschaftsweise angebaut und produziert. Im Unterschied zu Produkten aus kontrolliert biologischem Anbau gehen die Demeter-Anforderungen zur Erzeugung und Verarbeitung ökologischer landwirtschaftlicher Produkte über die Qualitätskriterien der EG-Öko-Verordnung hinaus. So sind beispielsweise sehr viel weniger Zusatzstoffe in der Verarbeitung erlaubt. Ziel sind weitgehend geschlossene Nährstoffkreisläufe in der Bewirtschaftung, die auch eine artgerechte Haltung und Fütterung von Tieren einschließt.

Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.demeter.de

Loading
Loading

Kundenbewertungen


Fragen zum Artikel

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.